Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна
Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Эволюция Борна

уже конечно не то. как отдельный фильм, для просмотра вполне пойдёт. но как для продолжения истории про борна, вообще никак ...

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
нет, не - то. Ну не то!

все будет гуд)
Фильм хороший из серии Борна пусть и с историей про другого персонажа
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

fantomAs
Эта "Angela Dodson" - знойная красотка (еврейка с итальянским привкусом), но из-за недотёпы Jeremy Lee даже смотреть не стал - не хочу портить образ Борна.
Самая скучная часть о Борне, вперемешку с ужасной актерской игрой! Совсем не понравилось! Не советую(((

Скажу лишь, что я этот фильм пересматривал. Приятные драки, драйв, нет клюквы. Хороший спин-офф.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.

чуть слабее чем предыдущие части,но в целом хороший фильм

Всегда приятно вечерком посмотреть Боевичек с большой буквы!
Всем доволен. 10+ из 10+
Всем доволен. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фильм про Борна, в котором нет Борна, пардон, эволюция Борна, в которой нет Борна. Вот такой уж каламбур. Никакого внимания, жалею потраченного времени.

из хорошего: красивые зимние съёмки в начале, добротный саунд в конце на фоне моря.
Фильм слабый
Фильм слабый

Хороший боевик, смотрится легко и с интересом. 5 из 5
Разочек глянуть очень даже можно. Живой боевик.

Фильм зачетный, с захватывающей сюжетной линией. События протекают здесь достаточно бурно, поэтому скучать не приходится.
Актерский состав старался и был на высоте. Рейчел Вайс, Джереми Реннер и Эдвард Нортон как оппозиция, - это мощная смесь.
Картинка, пейзажи и все прочее, не осталось за кадром и показано лучшем свете.
Камера на высшем уровне, особенно во время финальной погони, оператор постарался.
Для любителей боевиков - этот верный вариант. Наслаждался каждой минутой, с самой первой сцены, до последней!
Актерский состав старался и был на высоте. Рейчел Вайс, Джереми Реннер и Эдвард Нортон как оппозиция, - это мощная смесь.
Картинка, пейзажи и все прочее, не осталось за кадром и показано лучшем свете.
Камера на высшем уровне, особенно во время финальной погони, оператор постарался.
Для любителей боевиков - этот верный вариант. Наслаждался каждой минутой, с самой первой сцены, до последней!

классный боевик ...сам сюжет без финала.....в этом наверное прелесть всей этой оперы....следующий борн хоть и был шумный и яркий но выкатил не такой прелесный как этот

Не смотрел ни одной части до этого времени Да-да
А тут взахлёб. Понравились все части, включая . Правда данный спин-офф чуточку хуже и непонятно зачем его увязали с франшизой, а не выпустили самостоятельным фильмом, но да ладно. Классное кино. Всем фильмам - 9/10. Данному - 8/10.
А тут взахлёб. Понравились все части, включая . Правда данный спин-офф чуточку хуже и непонятно зачем его увязали с франшизой, а не выпустили самостоятельным фильмом, но да ладно. Классное кино. Всем фильмам - 9/10. Данному - 8/10.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Отличный шпионский, не лишенный смысла, боевик с великолепными сценами драк и погони. Прекрасные актёры, разнообразные картины и великолепное музыкальное сопровождение. Всем советую посмотреть.Ну пожалуй все..больше мне не чего добавить,разве что...приятного просмотра)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Так вроде обычный и в чем-то примитивный стиль у фильма. Предыдущие части великолепны,но этот ничем не запомнился, заезженная тема без сюрпризов.. Оценка - 6/10 хватает...
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Хороший триллер с занимательным сюжетом, постановкой и отличными актерами.

Качественный и динамичный боевик, смотрится легко и непринужденно. Приятного вам просмотра!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Какой нафиг Борн, уберите этого клоуна со стрелой...
как ни странно, но в этом фильме больше смысла и он открывает причину появления Борна и его сущность
открывает глаза на спецслужбы мечтающие воплотить замысел идеального солдата
открывает глаза на спецслужбы мечтающие воплотить замысел идеального солдата

Как по мне, так лучший из "Борнов". В каком бы фильме Реннер ни играл, все супер.

Все хорошо.
А вот это добротный спин-офф. Хорошо, что отошли от основного сюжета: эти самоповторы уже приелись.
Новый герой, новое окружение, и главное: новый режиссер! Который снимает по-человечески.
Неожиданный взгляд с другого ракурса.
Поставлю 8 баллов, чтобы подтянуть рейтинг к первым частям.
Новый герой, новое окружение, и главное: новый режиссер! Который снимает по-человечески.
Неожиданный взгляд с другого ракурса.
Поставлю 8 баллов, чтобы подтянуть рейтинг к первым частям.

На мой взгляд эта часть не очень(((

Ммм... фильм Борна без самого Борна. Найс

вообще ни одна часть про Борна мне не нра, а вот с Джереми просто кайф! Действительно интересно снято, совсем не так как предыдущие части.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Питонический
Самый сильный из всех частей Борна, даже кажется, что и первой части. Сцены боев, погонь, планирования - всё смотрится лучше и реалистичней предыдущих частей. Сценарий до мелочей прописан, также как и роли и диалоги всех актеров, прям супер достоверно всё выглядит. Вызывает больше доверия, нежели чем сказочный Метт Деймон, который прям сверхчеловек и всё на лету у него получается) Даже без слова Борн в названии этот фильм зарекомендовал бы себя как добротный остросюжетный боевичок. До самого конца в напряжении держит. Вторая и третья часть уж очень примитивные на его фоне оказались. Годно!

Хорошо помню тот день, когда в 2012 году у меня адски раскалывалась голова, и я включил этот фильм на паленом DVD в камрипе. Дико расстроился тем, что в фильме нет Мэта Дэймона, а Д. Реннера я еще тогда знал плохо. После 15 минут тошнотворного кам-рип качества и звука вырубил нафиг, и больше не продолжал. Какая-то стена отторжения психологического была долгие годы. Спасибо Овертону глянул на днях и в общем вполне нормальный боевик. Правда, концовка вялая какая-то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011