.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак

После просмотра остались противоречивые чувства. Если сказать очень мягко, то фильм меня разочаровал. Но любовь и уважение к творчеству Легендарного Актера остались... и язык не поворачивается сказать что-то плохое
.
.

seregatu144 пишет:
Любителям Джеки Чана!!! Просто, смешно иногда, трюки шустрые. Джеки молодец, Но Надоел!!! Джеки - ты другие роли играть можешь, а то получается - ты не артист, ты ТРЮКАЧ и ВСЕ!!! А трюкачу только 3-роечка...вообще то у Джеки разнолановые роли, стоило внимательно ознакомиться с деятельностью человека, прежде чем о ней что то судить и приводить ложные сведения.

кал, уж от Джеки такого не ожидал, разочарован

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Посмотреть конечно стоит, немного не хватает масштаба, но смотрится легко. Так что хрен с ними с этими минусами.

Смотрел год назад, когда только фильм вышел. Сейчас даже не помню о чём он, с первыми частями у меня таких провалов в памяти не было. Хочу пересмотреть в 3Д. Тем кому фильм не понравился вопрос: "А как Вам фильм Полицейская история 4?" 2013 г.в. Я дважды засыпал пока смотрел (днём!!!) А этот плохих воспоминаний не оставил. Мне кажется, что проблема кино индустрии в изобилии. Зажрались. Раньше посмотришь в прокате фильм раз в неделю и до следующей недели под впечатлением, а сейчас 160 каналов, везде какие-то фильмы, сериалы. Не будьте так строги к игровому кино. Оно для развлечения, а не для поисков ответов на глубокомысленные вопросы о вечном.

4/5 только потому, что у Джеки есть более сильные фильмы. Посмотреть можно. Я по крайней мере не скучал.

Админы - доброго времени суток! Все хорошо и конечно первые 2 серии фильма сильнее 3-ей, но... Это уже трилогия и стоит в предыдущих отметить, что есть новинка.
Заранее благодарю!:)
Заранее благодарю!:)

Dolia
KisS пишет:
неее не понравился даже досматривать не стала
Та же история

Фанатом Джеки Чана не являюсь, хотя глубоко уважаю за то, что все трюки сам выполняет. Даже знаю, что в одном из фильмов, сломав ногу, всё равно не взял дублёра, ему ещё на гипсе кроссовок рисовали. Первые две части храню на винте, в коллекции. Но это...
2013 год... съёмки в павильоне? Где всё это видно? Шутки на уровне его фильмов снятых в 80-90х. (Тут небольшой спойлер, надеюсь Одмины пропустят, принципиально сам не буду скрывать.) Страшный пират, б ...ять, возникший из ниоткуда, бегающий в фиолетовой дамской шляпке, с с бантиком... плюс жестокий китайский Джек Воробей... Это перебор. Тупейшая шутка с подобием немецкого фауст-патрона... повторюсь, это выглядело отлично на "волне расцвета" видеосалонов, но не как в 2013 году.
2013 год... съёмки в павильоне? Где всё это видно? Шутки на уровне его фильмов снятых в 80-90х. (Тут небольшой спойлер, надеюсь Одмины пропустят, принципиально сам не буду скрывать.) Страшный пират, б ...ять, возникший из ниоткуда, бегающий в фиолетовой дамской шляпке, с с бантиком... плюс жестокий китайский Джек Воробей... Это перебор. Тупейшая шутка с подобием немецкого фауст-патрона... повторюсь, это выглядело отлично на "волне расцвета" видеосалонов, но не как в 2013 году.

Джеки молодец! Умеет чем-то зацепит. Ознакомиться с его творчеством точно стоит, хотя именно эту часть я пересматривать точно не буду.

все фильмы с Джеки классные, но в этой что переборщили с юмором. на 4 не более

Откровенно слабый фильм. Жаль, что Джеки не молодеет
Будь самим собой, а не подражай большинству

Не каждый гол - победа!
В принципе, фильм бессюжетный. Развитие его содержательной стороны было смотреть абсолютно неинтересно. И, тем не менее, фильм понравился. Конечно, Джеки Чан - это явление в кино. Даже не самые удачные его картины вызывают уважение. И эту плохой не назовешь. Просто есть и получше.

1-2 части более впечатлили....по воспоминаниям)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011