Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013)
Подробнее
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
04 Март 2014 03:46
Это мелодрама до мозга костей, так что смотреть надо с определённой подготовкой. А то может показаться нудным или ни очём, но это нетак. Очень красиво и со вкусом снят. Отличное качественное кино, смотришь отдыхаешь
Современная музыка, интерпретированная на то время, лично для меня была не в тему. А фильм прекрасен...) хотя мой парень и не разделил со мной этого мнения. Удивительная история-сказка, очень интересный фильм.
Великолепный фильм! В нём заложен глубочайший смысл. История очень интересная, необычайная, восхитительная и драматическая. Шедевр! P.S. И все, кто спрашивает, почему у Лео нет оскара, запомните: это не у Лео нет оскара, а у оскара нет Лео!
Начало было многообещающим, однако еще не доходя до половины, фильм начал выдыхаться. Собственно сюжет не радует - муссируют одно и тоже. В общем, 4/5, к концу фильма попросту устал, да и финал не обрадовал - ничего оригинального - все старо, как мир.
Действительно Шедевр! Один из лучших фильмов с Ди Каприо. Смотрела с большим удовольствием. Игра актеров, музыка - всё на высоте. В конце фильма чувство грусти накрывает с головой. Уверенна что пересматривать Гэтсби буду ещё не раз. Рекомендую всем кто любит фильмы проникающие в душу
такую книгу испортили. книга - трагедия, а это голливудское шоу с грустным концом. конечно, может я тупой и не понимаю всей гениальности режиссерских ходов, но как по мне это через чур. настроение совершенно не то, посмотреть разок можно, но не более.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!