Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Меня фильм несколько разочаровал. Всё как-то скомкано, много интересных моментов не получили отображения на экране. В общем, лучше для начала прочтите книгу, а после уж смотрите фильм, всё будет намного яснее.
Не скажу, что фильм вызвал восторг или сильно впечатлил, но всё же, больше понравился, чем нет. Во всяком случае, от просмотра я не могла оторваться, было очень интересно и завораживающе.
по последним 5 фильмам которые я посмотрел я понял педики лесбиянки и два парня+баба это гуд,создается впечатление что в америке 50% секс меньшинств-)))),хочу смореть про педикоф в римской и македонской армиях,прочитал баталии да ребята хотели снять что то запредельнозаумное ,но получилось совсем не гениально и не шедеврально так можно поглазеть но не боле
я честно старался:смотрел,вникал,терпел.хэнкса уважаю спору нет,да и не было его давно на экране.думал наконец-то снялся!но этот фильм выше моего терпения и понимания.наверное убогонький я родился.стока восторга у всех и глубочайших излияний!мне и писать то стыдно
Да, МЫ ПОНЯЛИ: темнокожие, геи и др. меньшинства заслуживают тех же прав, что и остальные. Спасибо, дошло. Можно было больше времени уделить музыке, например.
По-моему сюда хорошо подойдет любое объяснение, лично я для себя выбрал про то, что есть шанс что-то изменить даже у нас с вами, если ОЧЕНЬ захотеть;) а отседова уже про то как нами управляют наши страсти, желания, привычки и т.п. суеверия)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!