Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас

Поиск по форуму

Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее

«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Облачный атлас
Nurka22
Новичок
+17
-24
Кошмар! Такая нудятина 3-х часовая. Муж заснул в кинотеатре, я досмотрела до конца, но желания пересматривать нет. Тот глубокий смысл, который авторы пытались туда вложить очень примитивен, а сюжет развернули как-будто там что-то невозможное. Вы представляете что это за г..., если даже в кинотеатре его досматривать не хотелось! Не спорю, есть любители нудятины, вот им можно еще посмотреть. Остальные просто не тратьте свое время на эту хрень.
EVREY019893
Продвинутый
+114
-142
55
Nurka22 пишет:
Кошмар! Такая нудятина 3-х часовая. . Остальные просто не тратьте свое время на эту хрень.

Действительно,что там может быть интересного..ни ксении собчак с домом-2,ни роковых страстей из Мексиканских сериалов.никто из героев память не терял и не оказывался внебрачным сыном Хуана Карлоса...

А если серьёзно-посмотрите внимательно фильм и попытайтесь "собрать всю мозайку"-будете приятно удивлены!
ale039
Новичок
+25
-21
Спереди, сзади, с середины... и все равно бред.
BZ
Опытный
+192
-183
26
Ну ни как не впечатлил...... Люблю фильмы с Томом Хэнксом, но не этот. Ну перемудрили..... Ну херня же полная!
Bronze_Jhon
Новичок
+22
-17
10
Фильм очень понравился,снято интересно,посмотрел сразу и нисколько не жалею времени потраченного.
Да,сначала мало что понятно,но потом все цепочки сливаются и все становится понятным.
Хочу сказать что фильм просто так не стоит смотреть,как комедию какую то.Надо смотреть,когда интерес есть,настрой иначе фильм вам не понравится.Допустим когда вам охото разобраться в сюжете,а не просто смотреть,тогда советую посмотреть "Облачный Атлас","Престиж"
Хьюго Уивинг в роли медсестры позабавил :smile25:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Белиберда какая-то, с претензией на "великий" смысл.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны - интересно, с другой - затянуто. 4 из 5 не более. Впечатляет масштаб сценария и визуализации. Чего то не хватило.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Boroda111
Новичок
+6
-4
Хороший фильм,запутаный сюжет в этом его прелесть))):smile3:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Шесть удивительных историй! связаны между ними в длиной нескольких сотен лет,историй который заставляет поражаться ихнюю связью и сходству,историй который надо просто увидеть чтобы понять что прошлое диктует законы будущего! и все ми до едини с этим связаны,историй которые здесь показано очень масштабно и эффектно! и поэтому сам фильм и стоит посмотреть даже для тех кто так не думает.
SloVeniya
Новичок
+84
-92
SloVeniya
однозначно, фильм очень интересный. 5 из 5 :smile4:
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Офигенный фильм! Супер! :smile19:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
несколько короткометражек с одними и теми же актёрами. Режиссёр пытался объеденить эти короткометражки всеобщей кармой героев,но не смог. Религиозные фанатики.конечно же смогут выискать в этом фильме величайший смысл и замысел...была б фантазия хорошая:smile248:
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Понравился фильм.
Живой насыщенный сюжет,- интересное развитие , правда немного филосовский,- думаю - это на любителя.
От меня 5
LimOnIk123
Новичок
[+] [-]

Фильм офигенный, мне очень понравился) Те кому не понравился возможно не поняли суть фильма??? :smile19:
gomezzz))
Новичок
[+] [-]

Чушь полнейшая.......даже до конца досмотреть не смогла.....фууууу......фильм никак не цепляет.... мне даже не интересно какую там заложили философию в конце..... нудно, все обрывками, все время смена сюжета... не тратьте время....
Севас
Новичок
+22
-30
Ооооооочень красивый фильм! Думаю никто со мной не поспорит, но вот сюжет заставляет по скрипеть мозгами, в пьяном виде это ни в коем случае не смотреть. :smile22:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Мне более менее нормальное кино просто немного философский но все же смотрится не плохо:smile19:
tereza
Новичок
+34
-26
какой офигенный фильм. Я просто в восторге, под конец даже прослезилась. Но далеко не для всех, смотрела с родителями они плевались и сказали, что два с половиной часа из их жизни потеряно. Поэтому этот фильм понравится не всем.:smile19: :smile19: :smile19:
vsim
Новичок
+9
-15
фильм прекрасный, идея 5+, смотреть только для понимания надо внимательно и вдумчиво, не для поклонников низкого ширпотреба
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile199: Так сказать кино "для тех,кто понимает"...ПАРОХОДИМ МИМО
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Ну не знаю... Не впечатлило абсолютно ничего. Собрать такой актёрский состав и снять такое... хм:smile10: Во всяком случае, можно было хоть тут обойтись без гомосятины, которая портит картину с самого начала в целом!
Polin@
Новичок
+7
-9
95
Фильм потрясающий. :smile3: Необычный, интересный, небональный. Радует, что режисер не перегнул палку в желании шокировать, но и не довольствовался типичными штампами.
tormozz1971
Новичок
+12
-15
Если хотите развлечься, то не получиться. Надо настроиться на серьезные раздумья. Я не настроился и еле досмотрел до конца и то из принципа
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
NOEXCESS пишет:
Лана Вачовски:smile131: а ведь раньше он был Ларри:smile142:. А фильм неплох, можно посмотреть

О-ё-ёй, вы только узнали? Понимаю, понимаю: были братья, стали сёстры... тьфу... брат с сестрой :smile26: Главное, что публику эпатируют столь же умело, как и раньше :smile18:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Зиберт пишет:
Неоновая плоть пишет:
tegeran1971 пишет:
Во прикол, торрентов нет, а комментариев хоть отбавляй.

Люди ходят в кинотеатры, прикольно, да?

Лично я успел скачать до того как торренты закрыли :smile1:

Такие фильмы надо смотреть в кино, а не в домашних условиях.
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Не очень Изначально трейлер не очень впечатлил и после просмотра я не поменял своего мнения, троечка с плюсом за старания и больше не возвращаться.
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Эпизоды с жопашниками подпортили общее впечатление..:smile9:
Но четверик твердый.
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Противопоказано людям имеющим голову на плечах,адекватным и тем кто не комиксы "читает",а хорошие книги(хотя-бы в пределах школьной программы)! БРЕД! Зря потеряете время! Я досмотрел фильм только из-за того,что смотреть было нечего. Никакого глубокого смысла ! КОЛ! :smile20:

Очередной пропиареный фильм ни о чем!

Редактировано модератором!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
zero80 пишет:
Противопоказано людям имеющим голову на плечах,адекватным и тем кто не комиксы "читает",а хорошие книги(хотя-бы в пределах школьной программы)! БРЕД! Зря потеряете время! Я досмотрел фильм только из-за того,что смотреть было нечего. Никакого глубокого смысла ! КОЛ! :smile20:

Редактировано модератором! Очередной пропиареный фильм ни о чем!

Негру - негрово...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
судя по положительным отзывам так у нас прямо либо 90 процентов сумасшедших либо сверх психологически подкованных людей которые дают такую высокую оценку . снято конечно на высоком уровне сразу видно что бабла вломили немерено, но я чуть не заснул дважды и потом еще голову ходил ломал что да как , можно сказать выходной день потерял зря из-за того , что мозг вынесли . в итоге так и не понял ни хрена . всяких знаков и намеков что связаны истории как-то , а связать не получается . посмотреть конечно стоит , но блин второй раз под дулом пистолета не загнали бы.
Cейчас на форуме: S-T-I-K-S ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011