Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Кошмар! Такая нудятина 3-х часовая. Муж заснул в кинотеатре, я досмотрела до конца, но желания пересматривать нет. Тот глубокий смысл, который авторы пытались туда вложить очень примитивен, а сюжет развернули как-будто там что-то невозможное. Вы представляете что это за г..., если даже в кинотеатре его досматривать не хотелось! Не спорю, есть любители нудятины, вот им можно еще посмотреть. Остальные просто не тратьте свое время на эту хрень.
Кошмар! Такая нудятина 3-х часовая. . Остальные просто не тратьте свое время на эту хрень.
Действительно,что там может быть интересного..ни ксении собчак с домом-2,ни роковых страстей из Мексиканских сериалов.никто из героев память не терял и не оказывался внебрачным сыном Хуана Карлоса...
А если серьёзно-посмотрите внимательно фильм и попытайтесь "собрать всю мозайку"-будете приятно удивлены!
Фильм очень понравился,снято интересно,посмотрел сразу и нисколько не жалею времени потраченного. Да,сначала мало что понятно,но потом все цепочки сливаются и все становится понятным. Хочу сказать что фильм просто так не стоит смотреть,как комедию какую то.Надо смотреть,когда интерес есть,настрой иначе фильм вам не понравится.Допустим когда вам охото разобраться в сюжете,а не просто смотреть,тогда советую посмотреть "Облачный Атлас","Престиж" Хьюго Уивинг в роли медсестры позабавил
Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны - интересно, с другой - затянуто. 4 из 5 не более. Впечатляет масштаб сценария и визуализации. Чего то не хватило.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Шесть удивительных историй! связаны между ними в длиной нескольких сотен лет,историй который заставляет поражаться ихнюю связью и сходству,историй который надо просто увидеть чтобы понять что прошлое диктует законы будущего! и все ми до едини с этим связаны,историй которые здесь показано очень масштабно и эффектно! и поэтому сам фильм и стоит посмотреть даже для тех кто так не думает.
несколько короткометражек с одними и теми же актёрами. Режиссёр пытался объеденить эти короткометражки всеобщей кармой героев,но не смог. Религиозные фанатики.конечно же смогут выискать в этом фильме величайший смысл и замысел...была б фантазия хорошая
Чушь полнейшая.......даже до конца досмотреть не смогла.....фууууу......фильм никак не цепляет.... мне даже не интересно какую там заложили философию в конце..... нудно, все обрывками, все время смена сюжета... не тратьте время....
Ооооооочень красивый фильм! Думаю никто со мной не поспорит, но вот сюжет заставляет по скрипеть мозгами, в пьяном виде это ни в коем случае не смотреть.
какой офигенный фильм. Я просто в восторге, под конец даже прослезилась. Но далеко не для всех, смотрела с родителями они плевались и сказали, что два с половиной часа из их жизни потеряно. Поэтому этот фильм понравится не всем.
Ну не знаю... Не впечатлило абсолютно ничего. Собрать такой актёрский состав и снять такое... хм Во всяком случае, можно было хоть тут обойтись без гомосятины, которая портит картину с самого начала в целом!
Фильм потрясающий. Необычный, интересный, небональный. Радует, что режисер не перегнул палку в желании шокировать, но и не довольствовался типичными штампами.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Май 2013 18:14
+0
-0
NOEXCESS пишет:
Лана Вачовски а ведь раньше он был Ларри. А фильм неплох, можно посмотреть
О-ё-ёй, вы только узнали? Понимаю, понимаю: были братья, стали сёстры... тьфу... брат с сестрой Главное, что публику эпатируют столь же умело, как и раньше
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
14 Май 2013 00:04
+0
-0
Противопоказано людям имеющим голову на плечах,адекватным и тем кто не комиксы "читает",а хорошие книги(хотя-бы в пределах школьной программы)! БРЕД! Зря потеряете время! Я досмотрел фильм только из-за того,что смотреть было нечего. Никакого глубокого смысла ! КОЛ!
Противопоказано людям имеющим голову на плечах,адекватным и тем кто не комиксы "читает",а хорошие книги(хотя-бы в пределах школьной программы)! БРЕД! Зря потеряете время! Я досмотрел фильм только из-за того,что смотреть было нечего. Никакого глубокого смысла ! КОЛ!
Редактировано модератором! Очередной пропиареный фильм ни о чем!
Негру - негрово...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
судя по положительным отзывам так у нас прямо либо 90 процентов сумасшедших либо сверх психологически подкованных людей которые дают такую высокую оценку . снято конечно на высоком уровне сразу видно что бабла вломили немерено, но я чуть не заснул дважды и потом еще голову ходил ломал что да как , можно сказать выходной день потерял зря из-за того , что мозг вынесли . в итоге так и не понял ни хрена . всяких знаков и намеков что связаны истории как-то , а связать не получается . посмотреть конечно стоит , но блин второй раз под дулом пистолета не загнали бы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.