Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стиральная машина скачет в ванной как припадочная - самое время подумать о новой (нормальной) машинке Нет денег на нормальную стиральную машинку -
Нет, была теща - продолжаю чужую тему. Вы даете совет (купить машинку), а надо находить оптимизм и позитив в свершившемся (скачущей машине).
Ок. Не хочешь новую машинку (что для большинства пользователей и является оптимистической альтернативой), тогда (зато) хороший повод полюбить громкую музыку с сильными ударниками:)
Была я бабой нежною, а стала бабой "снежною" - зато есть возможность выйти замуж за снеговика или Деда Мороза:)
Была я бабой, а стала стервой -
Не! так не пойдет! Не слизывайте мою мысль! Да и ответ не по сущетву.
Может быть бабы понимают свой сленг с полуслова, а мужики не всегда. Тогда поясни значение термина "снежная", чтобы и ответ был "по существу". рs, А "слизывать" никто и не запрещал (в правилах)! Вот
Я понял: тебе нужен ответ на твою реальную ситуацию, поэтому мой шуточный ответ тебя не устроил:) От этого и надутые губки. Это, наверно, к психологу. А у нас ведь игра. А для нашей игры такие, как мой ответ, вполне подходят (посмотри предыдущие - они у многих шутливые).
С чего ты взял про надутые губки? Дапустим это реальная ситуация и мне судя по твоему ответу хочется узнать твой психотип. Однако станно,, что реальный ответ дать оказалось не легко.
ОК. Реальный ответ, значит реальный ответ: Была я бабой нежною, а стала бабой "снежною" – 1.зато меньше разочарования при личных неудачах. 2.зато хороший шанс прожить всю жизнь в одиночестве 3.зато хороший шанс довести до совершенства привычку отказывать в дружбе и внимании 4.зато хороший шанс вспомнить про свою женственность и ласку 5.зато хороший шанс научиться доверять другим:)
ОК. Реальный ответ, значит реальный ответ: Была я бабой нежною, а стала бабой "снежною" – 1.зато меньше разочарования при личных неудачах. 2.зато хороший шанс прожить всю жизнь в одиночестве 3.зато хороший шанс довести до совершенства привычку отказывать в дружбе и внимании 4.зато хороший шанс вспомнить про свою женственность и ласку 5.зато хороший шанс научиться доверять другим:)