Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
Zoomb
Новичок
[+] [-]

Про Россию они конечно сняли комикс в комиксе! Россия - это тот самый остров куда и следовало попасть, чтобы, как сказали в 4 серии "Проявить прочность". Видимо Россию они боятся сильнее, чем остров... в переводе с Мандаринского - Чистилище! Вот и снимают нелепицу.
blueflag
Новичок
+7
-6
9

Zoomb пишет:
Про Россию они конечно сняли комикс в комиксе! Россия - это тот самый остров куда и следовало попасть, чтобы, как сказали в 4 серии "Проявить прочность". Видимо Россию они боятся сильнее, чем остров... в переводе с Мандаринского - Чистилище! Вот и снимают нелепицу.

в добавок ещё полиция на гелендвагене по Москве катается и Гулаг. Я так и не понял до конца в какой части России от Москвы они были!
Ирина))
Новичок
+5
-2
Iren
Когда наконец будет продолжение???7
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Ирина)) пишет:
Когда наконец будет продолжение???7

4 декабря в США...
В четверг вечером, должна выйти озвучка...
MerkFast
Новичок
+11
-12
Что то второй сезон не очень, становится каким то детским и наивным чем был в первом сезоне. Похоже начался РЕГРЕСС этого фильма, с каждым новым сезоном будет всё отстойнее и отстойнее
Не ухудшайте мою карму, это моё мнение
Sergio-bor
Новичок
+22
-17
Сериал хороший от меня 5 из:smile19: 5
axxel
Новичок
[+] [-]

MerkFast пишет:
Что то второй сезон не очень, становится каким то детским и наивным чем был в первом сезоне. Похоже начался РЕГРЕСС этого фильма, с каждым новым сезоном будет всё отстойнее и отстойнее
Не ухудшайте мою карму, это моё мнение

Полностью согласен! Первый сезон был интереснее и серьезнее... Жаль что сериал затухает так быстро...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Озвучка 8 серии уже вышла, но на сайте нет...
Oleg_91
Новичок
+19
-10
1
Обновите "Расписание сериала".
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Расписание обновлено.
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Похоже, у Стрелы появится новый член команды....! Ну, я на это надеюсь. Парень-находка. :smile3:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Осенний Лис пишет:
Похоже, у Стрелы появится новый член команды....! Ну, я на это надеюсь. Парень-находка. :smile3:

А по мне лучше взяли бы в команду Роя Харпера...

Новая серия оставила неоднозначное мнение...

Lanio
Новичок
+42
-34
22
на сколько я помню Барри Ален это будущий Flash из лиги справедливости и упоминание Рас Аль Гулла там и до появления бетмена недалеко
Скар
Новичок
+3
-2
А где перевод Байбако WebRip небольшого разрешения?
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
классный сериал))) 2 сезон тоже классный:smile1: на меня иногда находит при просмотре :smile47: :smile49:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011