Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Вот вроде бы и выполнен фильм безупречно: актерская игра, масштабные разрушения, сюжетная линия не плохая, а вот не зацепила эта часть и все... конечно за качество исполнения ниже 4 поставить не могу, но для меня лично, эта часть самая скучная из всех - чуть не заснул под все эти взрывы и разрушения... 4-ка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
И в третий раз 5/5! Не могу понять, фильм действительно так хорош или у меня к нему просто предвзятое мнение сложилось. :smile58:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Mussai
Новичок
+7
-2
Афонасий пишет:
И в третий раз 5/5! Не могу понять, фильм действительно так хорош или у меня к нему просто предвзятое мнение сложилось. :smile58:

В 3Д как качество?
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Прикольный фильмец. При чём сразу видно чёрные шуточки Блэка. Дауни мл. универсальный актёр. Гай Пирс тоже не плох. Я наверное не любитель таких фильмов, но этот понравился.
Metallmen
Новичок
+24
-34
31
Вот вроде бы и выполнен фильм безупречно: актерская игра, масштабные разрушения, сюжетная линия не плохая, а вот не зацепила эта часть и все... конечно за качество исполнения ниже 4 поставить не могу, но для меня лично, эта часть самая скучная из всех – чуть не заснул под все эти взрывы и разрушения... 4–ка

Скучно потому что нет того злодея с котором бы в финале можно было б устроить батлл 1 на 1.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Что за фигня, в титрах борода какая то :smile203:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Худшая из частей. Воспламеняющиеся и взрывающиеся люди? Изюминка «Железного человека» это именно высокие технологии, а здесь уже какая-то магия получается. Напоминает серию «Обитель Зла», там создатели тоже ошибочно решили, что больше, значит лучше.
Концовка вообще разочаровала. Конечно, понять его можно, жить со светящейся штуковиной в груди, которая спасает тебя от смерти, наверное, некомфортно, но это и отличало его «железного человека», от прочих костюмов – вторая убитая изюминка.
Потом этот «фейверк» из взрывающихся в воздухе роботов, перебор на мой взгляд.
Ну и в завершение, сильно бросающийся в глаза ляп. Старк и военный говорят с "Мандарином" и упоминают катер. У Тони кровь под левым глазом, но когда он подзывает к себе полковника, кровь уже под правым.
Короче говоря, после таких крутых первой и второй части, третья – настоящее разочарование. Даже рекомендовать к просмотру не буду.
3 из 5
Sunny crane
Новичок
+12
-8
Худшая из частей. Воспламеняющиеся и взрывающиеся люди? Изюминка «Железного человека» это именно высокие технологии, а здесь уже какая–то магия получается. Напоминает серию «Обитель Зла», там создатели тоже ошибочно решили, что больше, значит лучше.
Концовка вообще разочаровала. Конечно, понять его можно, жить со светящейся штуковиной в груди, которая спасает тебя от смерти, наверное, некомфортно, но это и отличало его «железного человека», от прочих костюмов – вторая убитая изюминка.
Потом этот «фейверк» из взрывающихся в воздухе роботов, перебор на мой взгляд.
Ну и в завершение, сильно бросающийся в глаза ляп. Старк и военный говорят с "Мандарином" и упоминают катер. У Тони кровь под левым глазом, но когда он подзывает к себе полковника, кровь уже под правым.
Короче говоря, после таких крутых первой и второй части, третья – настоящее разочарование. Даже рекомендовать к просмотру не буду.
3 из 5

согласна!!! не понравилось:smile61:
Gold_Alexander
Новичок
+8
-6
15
Отличный, интересный фильм!:smile3:
Как и все предыдущие части)):smile19:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Вполне неплохой блокбастер, и как обычно все душевные терзания оставили за кадром - не вписались в формат фильма. Однако сюжет несколько запутан - и с первого раза я его недопонял...
GeSha
Новичок
+47
-41
18
Клевый современный фантастический фильм! Спецэффекты на высоте! Всем советую!:smile21: :smile19:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Вся трилогия отличная-5
:smile19:
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
вот третья часть подкачала, пол фильма выдержал и всё. нету интереса:smile14:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Прикольная,и динамичная 3 часть вышла.В общем всё на уровне!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
За 3 части 5/5. Где сильней сюжет, где-то спецэффектов больше. Трудно удержать на уровне 3 фильма, когда основная изюминка была отыграна еще в 1-й части.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011