Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали

ничего нормальный фильм, только в середине немного затянули. А так понравился особенно в начале. 4/5.

Эх,фильм был многообещающий,но не говорю что не стоит его смотреть,
но не дотягивает до того же темного рыцаря

Думал будет фигня !!! Ошибся что не ходил в киношку на него не все прям великолепно но посмотреть можно от меня 7 из 10

Не тратьте время - смотрите только две батальные сцены

смотрел сразу после "Сорвиголовы", и сначала показалось что фильм намного сильнее.
есть моменты которые хотелось бы пересмотреть отдельно. например последние секунды жизни земного отца главного героя в исполнении Костнера. его взгляд и жест сыну это мгновение которое стоит наверное всей второй половины фильма.
в итоге сильные спецэффекты но увы это все что остается в голове. да и в конце уже трешово все и развязка оставляет просто в недоумении. разочарован, повторно смотреть не хочется
есть моменты которые хотелось бы пересмотреть отдельно. например последние секунды жизни земного отца главного героя в исполнении Костнера. его взгляд и жест сыну это мгновение которое стоит наверное всей второй половины фильма.
в итоге сильные спецэффекты но увы это все что остается в голове. да и в конце уже трешово все и развязка оставляет просто в недоумении. разочарован, повторно смотреть не хочется

♫♪♫♪
очередное пиу-пиу в стиле трансформеров только еще и смонтировано как попало.
не тратьте время
не тратьте время

Здесь мрачное и серьезное повествование, и мне это понравилось. Да, здесь великолепные спецэффекты, но сама постановка храмает, очень многое остается за кадром. Главному герою сопереживать не особо хочется, наверное потому что он бессмертный. Фильм довольно насыщенный, имеет не мало "+", но и не мало "-". Фильм какой-то не душевный, он какой-то холодный и отстраненный. Генерал Зод, вышел очень не плохо, я рад, что его не слили.
Итог. Мы имеем : не шипко глубокую историю со слегка рваным повествованием, отличным злодеем и вторым планом, стандартным Суперменом и раздражающей Лоис Лейн ( меня она раздражала ), очень мощные спецэффекты и великолепной музыкой. Весьма качественный летний блокбастер. к просмотру РЕКОМЕНДУЮ, ждем сиквела. Пока что, это один из лучших фильмов о Супермене , есть где развернуться. Всем советую глянуть сериал "Тайны Смолвиля" , где подробно показана жизнь Супермена.
Итог. Мы имеем : не шипко глубокую историю со слегка рваным повествованием, отличным злодеем и вторым планом, стандартным Суперменом и раздражающей Лоис Лейн ( меня она раздражала ), очень мощные спецэффекты и великолепной музыкой. Весьма качественный летний блокбастер. к просмотру РЕКОМЕНДУЮ, ждем сиквела. Пока что, это один из лучших фильмов о Супермене , есть где развернуться. Всем советую глянуть сериал "Тайны Смолвиля" , где подробно показана жизнь Супермена.

необычный взгляд Зака на Супермена,к которому все привыкли,но смотрительно!
спецэффекты Суперские в его стиле - напомнило чем -то смесь "Матрицы" + "Трансформеры"
спецэффекты Суперские в его стиле - напомнило чем -то смесь "Матрицы" + "Трансформеры"

Куча эффектов, хорошие актеры, но на раз.

Два с половиной часа мордобоя - утомительно, но Генри спасает ситуацию, сплошной hot.)

люблю смотреть кино
супер сегодня посмотрел второй раз))) все очень грамотно кин 10 баллов из 10

Нормальный фильм, но ожидал намного большего!

Хороший фильм, только одна тупость все портит: как криптонцы во главе с Зодом так быстро адаптировались к Земле, если у Кларка ушло на это 33 года? Откуда взялась суперсила, если они провели 33 года на Луне, где гравитация меньше земной? Как Зод так быстро научился летать и пулять лазерами из глаз? В общем - ОЧЕНЬ большой недочет испортил впечатление от, в общем, неплохого фильма
Horizon пишет:
Эх,фильм был многообещающий,но не говорю что не стоит его смотреть,
без обид, а по мне так темный рыцарь до него не дотягивает...
много качественных эффектов, хороший актерский состав... но как-то мрачновато (ИМХО: для меня это минус)... а так больше придраться не к чему, очень неплохое кино... соглашусь со многими - одна из лучших интерпретаций "супермена"... удачного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011