Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Дизайн хорош, но крутость Риддика к сожалению уровня подростковых фантазий, или комикса. Хотя он и обещал сделать "взрослый" фильм, но прибивать гвоздями к сломанной ноге шину это из разряда +12. Интересно смотреть только первые минут 15-20.
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
05 Март 2014 12:10
Я редко пишу негативные отзывы, но посмотрев эту часть Риддика, был просто разочарован, абсолютно скучный фильм, декорации на уровне 2000 года, сюжет банален. Жаль, в свое время первые части были очень "крепкие", а эта часть увы(((
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!