Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z
Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Война миров Z
Эфекты хороши, одного не пойму - ну накой хер искать первого заражённого? Вирус он везде вирус. Фильм без начала и без конца.
Эмм... А кто мне объяснит при чем в названии фильма буква Z?
Mazurka пишет:
Эмм... А кто мне объяснит при чем в названии фильма буква Z?
Z - это, видимо, подразумевается зомби.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя пишет:
Mazurka пишет:Эмм... А кто мне объяснит при чем в названии фильма буква Z?
Спасибо. Я то думал ее влепили просто так, и чтобы отличалось названием от Спилперговской "Войны миров"
Плутоний пишет:
Один из лучших фильмов про зомби, смотреть однозначноодин из лучших фильмов про зомби это обитель зла, а эта хyета даже рядом с ним не стоит))
Классный фильм. Советую посмотреть
Обитель зла. Вместо Милы Йовович - Бредди.
надоели эти режисеры однодневки!фильм, который судя по бюджету и из которого можно было-бы зделать бомбу пародию на какой нибудь грандиозный фильм что-то вроде Армагедона где мы переживали весь фильм,а не в одном эпиэоде и то в котором с симулировали,в одном из моментов где Бред Пит НУ ТИПО просыпается и не может найти своего ребенка,вот как так взять и обломать в такой сцене где реально могло произойти чудо и всех нас напугать страшной физиономией мальчика который мог бы девочку покусать(но тут появляется Бред пит и спасает весь мир )а мы видим совершенно другую картину в которой происходит диолог после которого делаем вывод ФИЛЬМ УЖАСА КОНЧИЛСЯ,а может даже и не начинался,да и фильмы катастрофы делают гораздо интересней Вобщем так в подарок режисеру выстовить его картину на какую нибудь кино-премию чтобы он пришел и получил по заслугам
БРЕД ПИТ отличный актер ..они с Анжелиной Джоли .молодцы ..самая уважаемая пара в Америки ..уважаю их за то что они вмести уже столько лет и дети 4 или 5 КРАСАВЧИКИ ....не то что наш Российский бамод ..О ФИЛЬМЕ ...фильм хороший .интересный,пусть не много трюков ,адреналина ,экшна ..но он красиво снят .СПАСИБО РЕЖИССЕРУ И ЕГО КОМАНДЕ ,,,,,,,
слабоватый сюжет, несмотря на то, что в нём снимался Бред Пит,фильм не оправдал надежд.. еле посмотрела половину фильма, показался слишком занудным..
Слабый фильм, практически клон "Обители зла", поэтому смысла в создании этой картины не понимаю. Если кратко, то это полностью коммерческий проект с довольно хорошими спецэффектами, рейтинговым актером в главной роли, на скорую руку написанным сценарием и обилием штампов и заимствований из картин подобной тематики. Итог - до невозможного скучное и предсказуемое зрелище, которое трудно досмотреть до конца. 5 из 10.
Фильм на один раз просмотра, он клон фильму "Я ЛЕГЕНДА", ну только с более жестокой концовкой(((( Лично мне показался он жесток по отношению к тем людям кто заразился !!!
Как по мне, фильм не плохой, да и сюжет понравился, спецэффекты хорошие, буду надеяться что снимут 3 части, как по книге.
У меня только один вопрос - Как это говно оказалось на первом месте, в списке Самые популярные?
skИN Deamond пишет:
У меня только один вопрос - Как этоговнооказалось на первом месте, в списке Самые популярные?
Бизнес - так и оказалось...)) Самое г всегда впереди, чтоб продать.
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Я не поклонник этого зомби-жанра. Думаю и Пит снялся в этой теме исключительно за бабки. Посмотрел из любопытства и больше никогда не вспомню эту картину, тем более палить место на винте не буду.
эцновая
Кино так себе, на троечку.
Надоели зомби!!!!!!!!!!!!!!!!!Надоели!!!!!!!!!!!!!!!!Америка прозомбировалась уже сама этой темой!!!!!
В кинотеатре глядела летом, но оч хочу пересмотреть. Впечатляющая работа - как режиссера, так и актеров. Веришь авторам и создателям - это много. Смотрите, люди! Не пропустите:smile1
Разочарование года Z.
Даже 3 не поставлю. Фильм настолько проигрывает Теплу наших тел, что и 2 не поставлю. 1 (исключительно из-за спецэфектов, а не из-за Пита - вообще не его роль).
Даже 3 не поставлю. Фильм настолько проигрывает Теплу наших тел, что и 2 не поставлю. 1 (исключительно из-за спецэфектов, а не из-за Пита - вообще не его роль).
Посмотрела фильм пару раз. Есть действительно ужасающие моменты.
отличный фильм.интересно,как бы выглядел Леонардо Ди Каприо вместо Питта?
Mazurka пишет:
дядя женя пишет:Mazurka пишет:Эмм... А кто мне объяснит при чем в названии фильма буква Z?
Спасибо. Я то думал ее влепили просто так, и чтобы отличалось названием от Спилперговской "Войны миров"
А я думал Z - это земля
region-52 пишет:
Mazurka пишет:дядя женя пишет:Mazurka пишет:Эмм... А кто мне объяснит при чем в названии фильма буква Z?
А я думал Z - это земля
Да, да - теперь правописание английского поменялось. Вместо Earth пишут теперь Zemliya. А что, ДАЁШЬ русификацию всего мира!!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Вполне не плохой фильм. Порадовала концовка,думал будет в стиле "Один солдат спас весь мир",но на самом деле нечего и не кончилось.от меня 4.
+3
-1
Ребя это же бомбасс,киноха просто улет,советую ))))
5 баллов!!!! хороший фильм на тему зомби!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011