Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
DAFFNA
Новичок
+6
-11
Да ну вас, Стетхем, как всегда отлично выглядит в любом амплуа, Джей Ло разочаровала меня как только сняла платье...как тётка из магазина)) И вообще кино это не её. В целом кинцо 1 раз глянуть стоит, правда концовка чуток подкачала. На мой взгляд.
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Отличный фильм,так почитаешь коменты и подумаешь,что фильм реально фуфловый. Как по мне,так один из лучших его фильмов.:smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Disembowelment пишет:
Отличный фильм,так почитаешь коменты и подумаешь,что фильм реально фуфловый. Как по мне,так один из лучших его фильмов.:smile3:
Значит вы не смотрели "Карты,деньги и два ствола","Большой Куш","Адреналин","Перевозчик".Я считаю,что это его самые лучше фильмы,которые реально стоит посмотреть,да и рейтинги говорят сами за себя.
Nokia_6300
Новичок
+20
-12
Неплохо в целом. Тока Лопес тут вообще ни к селу ни к городу. Ну не верю ей. Изображает отчаявшуюся от безденежья тетку. ))) Разве что, правдоподобно кидалася на ручки Стетхему.
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
●Sam● пишет:
Disembowelment пишет:
Значит вы не смотрели "Карты,деньги и два ствола","Большой Куш","Адреналин","Перевозчик".Я считаю,что это его самые лучше фильмы,которые реально стоит посмотреть,да и рейтинги говорят сами за себя.

Да нет,как раз смотрел все эти фильмы и они мне тоже нравятся.Я написал свое личное мнение,рейтинги не всегда соответствуют действительности.
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Хорошая шляпа... правда если бы я таую одел... ну вы понимаете как бы на меня толпа смотрела. Грусно осознавать то, что шляпы уже практически никто не носит.
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Oklahoma пишет:
Хорошая шляпа... правда если бы я таую одел... ну вы понимаете как бы на меня толпа смотрела. Грусно осознавать то, что шляпы уже практически никто не носит.

А тебя волнует мнение толпы?Боишься выделиться из инкубатора?
@iw@
Продвинутый
+99
-113
У него все одно по одному, уже надоело.:smile55:
stimul
Новичок
[+] [-]

фильм хороший мне лично понравился:smile19:
gelez33
Новичок
+7
-8
12
Расплата с Мелом Гибсоном намного лучше.
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
Не шедевр конечно, но я с удовольствием посмотрела...
Сюжет банальный, но тем не менее 4- и .:smile19:
:smile111:
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Отличный фильм. Именно в стиле Стетхэма. Включая новый фильм с его участием глупо было бы ждать,что будет что-то вроде " Хатико ". Стетхэм-это " Перевозчик ", это " Паркер ", это " Cмертельная гонка " и т.д. И скорее всего все фильмы с его участием будут такими и только такими. Не стоит ждать какого-то перевоплощения.
adrenalinlev
Новичок
+10
-9
классный фильмец, с удовольствием смотрел,и особенно концовка улыбнула когда он своим спасителям дом построил.
valderama
Новичок
+53
-53
187
Фильм понравился, не смотря на то что Стэтхэм стареет, Джей Ло вообще лишняя здесь, но это все ИМХО:smile12: :smile12: :smile12:
Кира
Эксперт
+228
-297
61
В его стиле хороший фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011