Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер

Да ну вас, Стетхем, как всегда отлично выглядит в любом амплуа, Джей Ло разочаровала меня как только сняла платье...как тётка из магазина)) И вообще кино это не её. В целом кинцо 1 раз глянуть стоит, правда концовка чуток подкачала. На мой взгляд.

Отличный фильм,так почитаешь коменты и подумаешь,что фильм реально фуфловый. Как по мне,так один из лучших его фильмов.

Disembowelment пишет:
Отличный фильм,так почитаешь коменты и подумаешь,что фильм реально фуфловый. Как по мне,так один из лучших его фильмов.Значит вы не смотрели "Карты,деньги и два ствола","Большой Куш","Адреналин","Перевозчик".Я считаю,что это его самые лучше фильмы,которые реально стоит посмотреть,да и рейтинги говорят сами за себя.![]()

Неплохо в целом. Тока Лопес тут вообще ни к селу ни к городу. Ну не верю ей. Изображает отчаявшуюся от безденежья тетку. ))) Разве что, правдоподобно кидалася на ручки Стетхему.

●Sam● пишет:
Disembowelment пишет:Отличный фильм,так почитаешь коменты и подумаешь,что фильм реально фуфловый. Как по мне,так один из лучших его фильмов.Значит вы не смотрели "Карты,деньги и два ствола","Большой Куш","Адреналин","Перевозчик".Я считаю,что это его самые лучше фильмы,которые реально стоит посмотреть,да и рейтинги говорят сами за себя.![]()
Да нет,как раз смотрел все эти фильмы и они мне тоже нравятся.Я написал свое личное мнение,рейтинги не всегда соответствуют действительности.

Хорошая шляпа... правда если бы я таую одел... ну вы понимаете как бы на меня толпа смотрела. Грусно осознавать то, что шляпы уже практически никто не носит.

Oklahoma пишет:
Хорошая шляпа... правда если бы я таую одел... ну вы понимаете как бы на меня толпа смотрела. Грусно осознавать то, что шляпы уже практически никто не носит.
А тебя волнует мнение толпы?Боишься выделиться из инкубатора?

У него все одно по одному, уже надоело.

фильм хороший мне лично понравился
Расплата с Мелом Гибсоном намного лучше.

Не шедевр конечно, но я с удовольствием посмотрела...
Сюжет банальный, но тем не менее 4- и .
Сюжет банальный, но тем не менее 4- и .

Отличный фильм. Именно в стиле Стетхэма. Включая новый фильм с его участием глупо было бы ждать,что будет что-то вроде " Хатико ". Стетхэм-это " Перевозчик ", это " Паркер ", это " Cмертельная гонка " и т.д. И скорее всего все фильмы с его участием будут такими и только такими. Не стоит ждать какого-то перевоплощения.

классный фильмец, с удовольствием смотрел,и особенно концовка улыбнула когда он своим спасителям дом построил.

Фильм понравился, не смотря на то что Стэтхэм стареет, Джей Ло вообще лишняя здесь, но это все ИМХО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011