Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
если воспринимать не как серьезное глубокомысленное произведение, а именно как боевик, то фильмец забойный! для любителей жанра и для поклонников Шварца - самое то! да, погони и перестрелки нереальные, но Арни, даже такой старый, - просто нереально крут и харизматичен! как боевик мне понравился...
просто супер фильмец! и Шварцнегер в своем репертуаре, молодец! не про один его фильм не могу сказать плохо, все когда-то смотрела, и не была разочарована, как и сейчас! веселый боевичек! 5 баллов!
Фильм очень порадовал. Отличная режиссура, замечательные съёмки, харизматичные актёры во главе с неувядающим Шварцем. Плюс к этому - масса замечательных шуток и полукомических эпизодов(на стыке боевиковых прибамбасов и чёрного юмора). Это и правильно - по моему мнению, боевик просто обязан быть с ироничным подтекстом, иначе часто выглядит просто глупо. Рекомендую для приятного для глаз и мозгов отдыха. 5 баллов с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Уж не знаю кому как, но мне фильм показался очень достойным! И конечно же мой любимый Шварцепух, сыгравший упрямого пенсионера украсил этот фильм в полной мере... Были в этом фильме и моменты "смех сквозь слезы" и довольно напряженные, особенно же мне понравился момент с пулеметом "Максимом" - аж гордость испытал! Очень сбалансированное кино - нет перегибов с супер-геройством, присутствует юмор, хоть и черный, имеется мяскО, тачки и довольно бодрые трюки ... Что еще нужно? Оценка 5 ЗЫ. впечатление испортил шляпо-рип, котрый я скачал...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
•По большому счету фильм «Возвращение героя» олицетворяет начало нового этапа в карьере Арнольда Шварценеггера, который отсутствовал последние годы в кинематографе из-за своей политической деятельности - Чего уж придираться 5+++
Осторожно - спойлер!
А злодеям неплохо было бы Терминатора 1,2,3 посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!