а передо мной шампанское,виски и мартиничёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
и коньяк ещё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а передо мной шампанское,виски и мартиниTigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
и коньяк ещё

Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит

Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
Я мартини пила в новый год. Чтой то захотелось.

Fashion_girl пишет:МИЛИН пишет:енто где такой чудный край царевичей?KoJIgbIpb пишет:оя прынц получается только можно я на черном грязном мерину приеду или ты к нам едь на электричьке а то бензин дорого стоитFashion_girl пишет:Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
Тигра,классный подарок![]()
А я вот решила в этом году в бой курантов написать желание,сожгла его и с шампунем выпила
Надеюсь правильно сформулировала, а то получится как в Ослепленный желаниями 2000 г.
Да вроде да,если сбудется-буду самой счастливой на свете
прынца на белой лошади?
Прынцы загранке, у нас царевичи.
Палата №3

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:новые клетки выростутгиде?Это ж тебе не печень
от алкоголя старые клетки отмирают и на их месте вырастают новые клеткиты что в Нарнии живёшь?От алкоголя только цирроз бывает

ни разу не былаFashion_girl пишет:РИГАМИЛИН пишет:енто где такой чудный край царевичей?KoJIgbIpb пишет:оя прынц получается только можно я на черном грязном мерину приеду или ты к нам едь на электричьке а то бензин дорого стоитFashion_girl пишет:Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
А я вот решила в этом году в бой курантов написать желание,сожгла его и с шампунем выпила
Надеюсь правильно сформулировала, а то получится как в Ослепленный желаниями 2000 г.
прынца на белой лошади?
Прынцы загранке, у нас царевичи.
только в Польше,Чехии

Иришка,очень надеюсь,что не сглазится

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:новые клетки выростутгиде?Это ж тебе не печень
от алкоголя старые клетки отмирают и на их месте вырастают новые клеткиты что в Нарнии живёшь?От алкоголя только цирроз бывает
цирроз бывает тока у дураков

и то правда

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит

Fashion_girl пишет:а передо мной шампанское,виски и мартиниTigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоити коньяк ещё

ВадькаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
Кто каво переглядит?

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:а передо мной шампанское,виски и мартиниTigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоити коньяк ещё
ну ты и бухать
стоят себе и стоят.Может гости придут

давай к нам у нас море есть только оно замерзло но люди до сих прок купаются от такая водичькаМИЛИН пишет:ни разу не былаFashion_girl пишет:РИГАМИЛИН пишет:енто где такой чудный край царевичей?KoJIgbIpb пишет:оя прынц получается только можно я на черном грязном мерину приеду или ты к нам едь на электричьке а то бензин дорого стоитFashion_girl пишет:Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?
Прынцы загранке, у нас царевичи.только в Польше,Чехии

Fashion_girl пишет:Иришка,очень надеюсь,что не сглазится
Всё будет так, как сама захочешь, Анечка!

В ад ик пишет:ВадькаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
Кто каво переглядит?![]()
Я думаю меня сооблазняют

KoJIgbIpb пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит

весьма заманчиво,боюсь надо будет покупать губозакотывающую машинкуFashion_girl пишет:Иришка,очень надеюсь,что не сглазится
Всё будет так, как сама захочешь, Анечка!

Здрасти вам, вы пишите быстрее чем я читаю![]()
отвык. 

Здрасти вам, вы пишите быстрее чем я читаюАлександр![]()

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ВадькаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
Кто каво переглядит?![]()
Я думаю меня сооблазняют
Драсти!![]()
НЕ поддавайся, ты достойна большего!

GIrka71 пишет:KoJIgbIpb пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
Я думал валерьянки

котуKoJIgbIpb пишет:GIrka71 пишет:KoJIgbIpb пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
Я думал валерьянки
Ане рано пока. Это мне в самый раз!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение