Ща детей на Хоббита повезу
я 2 раза уже ходил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ща детей на Хоббита повезу
я 2 раза уже ходил

Ань ты в парике на русалку похожа

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ЮляКак дела?Не тошнит уже?
неа, я вчера рассол выпил и всё стало окай
скоро Рождество,вареники.....

Ань ты в парике на русалку похожав каком парике

?

это твои волосы?Tigric@ пишет:Ань ты в парике на русалку похожав каком парике?

Helldorado пишет:шо...Tigric@ пишет:Ща детей на Хоббита повезу![]()
А что им дома сидеть то?

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:шо...Tigric@ пишет:Ща детей на Хоббита повезу![]()
А что им дома сидеть то?
в Одессе Хоббит объявился?
да.ещё до нового года

все до единогоFashion_girl пишет:это твои волосы?Tigric@ пишет:Ань ты в парике на русалку похожав каком парике?

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ЮляКак дела?Не тошнит уже?
неа, я вчера рассол выпил и всё стало окайскоро Рождество,вареники.....

Tigric@ пишет:Ща детей на Хоббита повезуя 2 раза уже ходил

такие белыеTigric@ пишет:все до единогоFashion_girl пишет:это твои волосы?Tigric@ пишет:Ань ты в парике на русалку похожав каком парике?

AlexaTel100
не туда

Ща попозже с нг выложуа я не фоткалась на НГ,а с концерта нету.Фотографы бухают

спасибо,дорогаяFashion_girl пишет:такие белыеTigric@ пишет:все до единогоFashion_girl пишет:это твои волосы?Tigric@ пишет:Ань ты в парике на русалку похожав каком парике?
![]()
Вот я и подумала парик.Теперь присмотрелась.Блин красотень какая

Fashion_girl пишет:Ща попозже с нг выложуа я не фоткалась на НГ,а с концерта нету.Фотографы бухают

вот блииин,а я жду с концертаFashion_girl пишет:Ща попозже с нг выложуа я не фоткалась на НГ,а с концерта нету.Фотографы бухают

AlexaTel100
не туда

ваще офигеть.Tigric@ пишет:спасибо,дорогаяFashion_girl пишет:такие белыеTigric@ пишет:все до единогоFashion_girl пишет:это твои волосы?Tigric@ пишет:Ань ты в парике на русалку похожав каком парике?
![]()
воть а чё с Траволтой случилось?фотошоп
после каникул наверноеTigric@ пишет:вот блииин,а я жду с концертаFashion_girl пишет:Ща попозже с нг выложуа я не фоткалась на НГ,а с концерта нету.Фотографы бухают

Helldorado пишет:а чё с Траволтой случилось?фотошоп

я только девушку шикарных размеров вижуFashion_girl пишет:ваще офигеть.Tigric@ пишет:спасибо,дорогаяFashion_girl пишет:такие белыеTigric@ пишет:все до единогоFashion_girl пишет:это твои волосы?Tigric@ пишет:Ань ты в парике на русалку похожав каком парике?
![]()
У меня никогда таких не было разве что прицепныевоть
фоту свою.ИсправилаTigric@ пишет:Helldorado пишет:а чё с Траволтой случилось?фотошоп
ты чё ща выложила?
Tigric@ пишет:я только девушку шикарных размеров вижуFashion_girl пишет:ваще офигеть.Tigric@ пишет:спасибо,дорогаяFashion_girl пишет:такие белыеTigric@ пишет:все до единогоFashion_girl пишет:это твои волосы?Tigric@ пишет:Ань ты в парике на русалку похожав каком парике?
![]()
смари теперь

Helldorado пишет:а чё с Траволтой случилось?фотошоп

значит они естьFashion_girl пишет:после каникул наверноеTigric@ пишет:вот блииин,а я жду с концертаFashion_girl пишет:Ща попозже с нг выложуа я не фоткалась на НГ,а с концерта нету.Фотографы бухают

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а чё с Траволтой случилось?фотошоп
я уж подумал, что его свиньи покусали
гамбургеры

снова онаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:я только девушку шикарных размеров вижуFashion_girl пишет:ваще офигеть.Tigric@ пишет:спасибо,дорогаяFashion_girl пишет:такие белыеTigric@ пишет:все до единогоFashion_girl пишет:это твои волосы?Tigric@ пишет:Ань ты в парике на русалку похожав каком парике?
![]()
смари теперь
а рядом я в платьеTigric@ пишет:снова онаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:я только девушку шикарных размеров вижуFashion_girl пишет:ваще офигеть.Tigric@ пишет:спасибо,дорогаяFashion_girl пишет:такие белыеTigric@ пишет:все до единогоFashion_girl пишет:это твои волосы?Tigric@ пишет:Ань ты в парике на русалку похожав каком парике?
![]()
смари теперь

Helldorado пишет:фоту свою.ИсправилаTigric@ пишет:Helldorado пишет:а чё с Траволтой случилось?фотошоп
ты чё ща выложила?
ОФИГЕТЬ![]()
Юля,ты мой кумир
да ну ты чё
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:фоту свою.ИсправилаTigric@ пишет:Helldorado пишет:а чё с Траволтой случилось?фотошоп
ты чё ща выложила?
а что это около тебя стоит?
это моя подруга и она кстати чемпионка Украины.Так что...Очень красивая девочка в жизни.Похудела сейчас
Тигра, зачем в тёмное перекрасилась...Осторожно - спойлер!

ребзя, всем спасибо за тревогу и разбан! ужасное чувство беспомощности, даж личное сообщение не отправить...Ага, нечева простынки писать....![]()
текстик в 4 строчки написал и смайлик поставил со Al0uvkrw0F0.info и всё, ничего криминального. странно... у Вадика, наверное, что-то подобное было недавно...

именно,несомненно,неопровежимо,железно,безвозвратноFashion_girl пишет:ОФИГЕТЬ![]()
Юля,ты мой кумирда ну ты чё

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:фоту свою.ИсправилаTigric@ пишет:Helldorado пишет:а чё с Траволтой случилось?фотошоп
ты чё ща выложила?
а что это около тебя стоит?это моя подруга и она кстати чемпионка Украины.Так что...Очень красивая девочка в жизни.Похудела сейчас

ребзя, всем спасибо за тревогу и разбан! ужасное чувство беспомощности, даж личное сообщение не отправить...Артурио снова с нами![]()
текстик в 4 строчки написал и смайлик поставил со Al0uvkrw0F0.info и всё, ничего криминального. странно... у Вадика, наверное, что-то подобное было недавно...

Morear†i пишет:ребзя, всем спасибо за тревогу и разбан! ужасное чувство беспомощности, даж личное сообщение не отправить...Ага, нечева простынки писать....![]()
ребзя, всем спасибо за тревогу и разбан! ужасное чувство беспомощности, даж личное сообщение не отправить...![]()
В ад ик пишет:Morear†i пишет:ребзя, всем спасибо за тревогу и разбан! ужасное чувство беспомощности, даж личное сообщение не отправить...Ага, нечева простынки писать....![]()
гайки что ль опять закрутили...

дайте мне тоже диету
Ниче седайте мне тоже диету
ага,фигушки.Я тогда ваще не ела

Morear†i пишет:ребзя, всем спасибо за тревогу и разбан! ужасное чувство беспомощности, даж личное сообщение не отправить...![]()
А насколько бан дают?

Ниче седайте мне тоже диету
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение