Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Добрый и интересный по-своему фильм:smile19:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
На мой взгляд, прекрасный, добрый фильм и совсем не скучный, тут важен настрой на просмотр фильма, если его нет, то и фильм не пойдет,,,,
hanika
Новичок
+32
-55
1
Как то фильм не очень впечатлил.
Sinuriny
Новичок
+8
-2

Этот в фильм в первую очередь философская мелодрама (да и во вторую тоже) и только потом фантастика. Тема души и духовности полностью раскрывается посредством переживаний главной героини на протяжении всего фильма, а длится он немало. Собственно, отсюда и вывод: если вам нравятся очень неспешные мелодрамы с героями, испытывающими внутренние противоречия, то и фильм понравится, поскольку, если рассматривать его в этом жанре, то все ОК. А вот любители инопланетных пейзажей, эффектной графики, зрелищных разборок между людьми и пришельцами или ждущие какую-то замысловатую интригу - могут спокойно проходить мимо, ничего не теряя. Фильм именно на любителя мелодрам, поэтому оценку не ставлю, так как не мой жанр, просто купился на слово "фантастика"
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Сама идея фильма понравилась,но опять слишком много любовной тематики (впрочем,от автора Сумерек это ожидаемо).Снято близко к оригиналу (книге).Нормальный фильм.
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Хороший фильм. Возникло своеобразное ощущение, что смотрю фильм из восьмидесятых, пусть и снятый с технологиями сегодняшнего дня. Наверное это из-за наивности некоторых сцен. Сюжет интересный, снято неплохо. Сам я не попадаю в «целевую аудиторию» этого фильма, однако считаю, что он заслуживает твёрдой четвёрки.
Nik_fast-torrent
Новичок
+4
-6

Фильм понравился,
но предупреждаю, что тема на любителя.
Подойдет для тех верит в добро без кулаков
nil.afrika
Новичок
+1
-4
Фильм мало сказать неудачный и непродуманный, а проще говоря-слабый, рассчитанный на людей непритязательных в кинопристрастиях и, чего уж там, смотрящих все подряд и что попало. Но удивляет другое, иногда сомневаешься "смотреть-не смотреть", обращаешься к комментариям. А в комментариях все удивительно! Этому откровенно глупому фильму хлопают здесь в ладоши, так например: "Глубоко философский фильм. По нему можно написать энциклопедию по психологии, так много в нем сложных с ее точки зрения моментов...." И в таком же духе. Зато почитать, комментарии на тот же "Транс", так сплошная критика. Решила больше комментарии не читать. А фильм явно туповат.
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
nil.afrika пишет:
Решила больше комментарии не читать.
Это важный выбор в жизни каждого чукчи, быть читателем или писателем.

grafinja.90
Новичок
+37
-30
13
А мне фильм понравился!!!!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Удивительное кино... я таких фильмов давно не видала:smile266:
Как же наша планета прекрасна! И нам безмерно повезло, что мы родились именно на ней, что мы - люди, способны творить нашу жизнь так, как МЫ захотим. И фильм именно об этом... Конечно местами затянуто..., но сам сюжет - просто великолепен!:smile19:
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
:smile21: Очень долго не решалась посмотреть... Зря не решалась. Фильм Великолепен. Подборка героев, место действия, музыка, графика, спецэффекты - все на высоте! Спасибо продюсерам и режиссерам за этот фильм. Ну и Стефани Майер в первую очередь))* Всем советую!:smile19:
ksundi
Новичок
+26
-13
21
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Этот фильм тоже по книге снят? Блин фильм понравился!!! Сюжет и задумка блестящие! Советую к просмотру:smile31:
Осторожно - спойлер!
В конце конечно все слишком хорошо закончилось...ну ладно закрою на это глаза

Оценка 5 однозначно
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Давно такой фантастики не смотрел,аж сердце трогает. Лично мне очень понравился! От меня 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
alvar77
Новичок
+23
-40
2
наитупейший фильм бедную девушку все дубасят один дядя только и заступился вот она человеческая сущность.да и зачем сопротивляться когда мы не можем сохранить планетуи нормально жить и развиваться,не стал досматривать выключил эту бурду так как не вижу в ней никакого смысла кроме как бесчеловечность землян какими мы и являемся на этой планете
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011