Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Хоббит: Пустошь Смауга
Karasb
Новичок
+36
-26
210
ℂᎽⓀᗩ пტᎮᖆᗫტчℍᗩᖆ пишет:
а нужно смотреть те что до этой части выходили? или можно просто посмотреть эту...

Надо всё глянуть!
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
а есть режисерская версия с нормальными русскими субтитрами а не с вшитыми?
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... качайте расширенные версии, тв* версии - мусор ...
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Не плохой фильм, но намой взгляд с каждой частью фильм получается хуже предыдущих, например если каждая часть Властелина Колец била все лучше и лучше, то в Хоббите все на оборот. Сюжет не плохой,игра актеров как и спецэффекты вообще на высоте, но слишком много компьютерной графики что делает картины как то не реальными, как будто деревья и остальные растения не живые а пластмассовые.
Scythian
Новичок
+27
-17
We'll do whatever just to stay alive
Качайте и смотрите расширенную версию фильма! Там много сцен, не вошедших фильм, которые объясняют непонятные скачки и обрубки в театральной версии. И кстати, там фигурирует Траин сын Трора и отец Торина. Как же я обожаю всю сагу Средиземья и глубоко уважаю Питера Джексона!
Gel
Новичок
+44
-44
Фильм очень динамичный, слишком много экшена, на мой взгляд! Красиво снято, но я почувствовала себя больше наблюдателем, чем соучастником. Кейт прекрасна!
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Армия красавчиков эльфов во главе с Леголасом Выпендрежником - обладателем самых безпалевных контактных линз в Средиземье, боевая эльфийка, чтоб девушки получили свою лав стори, а парням тоже было на кого глазеть... Маркетинг? Какой маркетинг? А приключения тем временем отходят на второй план. За расширенную версию ставлю 4+, а театральную даже оценить затрудняюсь.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не ну в любом случае 5-ка, но после просмотра всех уже на данный момент частей, я для себя выяснил что 1-ая самая удачная получилась.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
а расшириные версии это какие?
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
andrey8814 пишет:
а расшириные версии это какие?

Это та, которая на 2.06 ГБ
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Все в стиле Властелина Колец.5+
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Грандиозно и бесподобно!!!
VFR.MSK
Новичок
+36
-36
302
The year 1923, like any other, had a spring.
Всё в стиле Властелина Колец! А для меня это скорее минус! Эта часть и все предыдущие - не мой формат, а точнее сказать на любителя!:smile13:
slavchix
Опытный
+111
-108
великолепная экранизация! вторая часть и завершение - на высоте. питер джексон дело свое знает! хоббит в исполнении фримена очень органично сыгран (на мой взгляд, лучше чем вуд - то какой то небожительный был). интересно, а будет ли экранизирован сильмариллион?
Cейчас на форуме: lanastol ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011