Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)
Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Не плохой фильм, но намой взгляд с каждой частью фильм получается хуже предыдущих, например если каждая часть Властелина Колец била все лучше и лучше, то в Хоббите все на оборот. Сюжет не плохой,игра актеров как и спецэффекты вообще на высоте, но слишком много компьютерной графики что делает картины как то не реальными, как будто деревья и остальные растения не живые а пластмассовые.
Качайте и смотрите расширенную версию фильма! Там много сцен, не вошедших фильм, которые объясняют непонятные скачки и обрубки в театральной версии. И кстати, там фигурирует Траин сын Трора и отец Торина. Как же я обожаю всю сагу Средиземья и глубоко уважаю Питера Джексона!
Фильм очень динамичный, слишком много экшена, на мой взгляд! Красиво снято, но я почувствовала себя больше наблюдателем, чем соучастником. Кейт прекрасна!
Армия красавчиков эльфов во главе с Леголасом Выпендрежником - обладателем самых безпалевных контактных линз в Средиземье, боевая эльфийка, чтоб девушки получили свою лав стори, а парням тоже было на кого глазеть... Маркетинг? Какой маркетинг? А приключения тем временем отходят на второй план. За расширенную версию ставлю 4+, а театральную даже оценить затрудняюсь.
великолепная экранизация! вторая часть и завершение - на высоте. питер джексон дело свое знает! хоббит в исполнении фримена очень органично сыгран (на мой взгляд, лучше чем вуд - то какой то небожительный был). интересно, а будет ли экранизирован сильмариллион?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
lanastol
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.