Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
стасян
Новичок
+14
-14

Фильм о.х...й. Я смотрел его в армии в октябре когда он вроде только вышел. Смотрели его всей ротой на одном дыхании=) ну а концовка мне оч понравилась
p_q
Новичок
+5
-10
Cмотрел в кинотеатре
Можно штаны постирать
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Классный фильм!!!
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Фильм для детей,тупые пугалки кровь,блевота и остальная мерзость,нет ничего цепляющего в фильме! 3+:smile10:
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
херня! :smile13: других слов нет:smile9:
Julliss
Новичок
+5
-8
1
не знаю как остальным,но мне не понравился ) :smile2:
такой тупой сюжет :smile13:
Туа
Новичок
+2
-5
4
местами очень смешной ржал до полусмерти
Ody-Odyssey
Новичок
+2
-2
Этот фильм доказывает что различие между просмотром дома и просмотром в кинотеатре (с большим экраном и громким звуком) существует.... Кто смотрел в кинотеатре воспримут фильм как очень страшный)) а кто дома просто как комедию))
Я же смотрел его в кинотеатре, там фильм не дает расслабиться , всегда что то выскакивает :smile135: с громким звуком которые влияют на психику всего зала)) Девушки в истерике смотреть не могут, прячутся за парней)) Так что дома как "ужастик" его смотреть нестоит) токо как комедию))
urgen
Новичок
+28
-50
страшные фильмы у америкосов редко получаются,а этот вообще мультик!
чОрная коза пля !
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Фильм на высоте, но юмор все таки чувствуется. Хорош не как ужасы, а как история рассказанная очень не плохо. Смотрел на одном дыхании, в кино, раздражали бы вечно "ржущие", когда страшно, "поклонники кино". Все в красивых, ярких тонах и в то же время страх нагнетается постоянно. Конец, как я люблю. Смотреть. 5 из 5. :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Не очень, в отличие от качества, сюжет не понравился...мое мнение конечно
borskiy68
Опытный
+37
-18
Мне фильм не понравился !
kent
Эксперт
+123
-256
да не неплохой фильм ,так всё закручено
Кактус-пришелец
Новичок
+1
-2
Скажем так, фильм разочаровал. Хотя не столь фильм, сколько его концовка.Героиня боролась, по-своему, но боролась, для меня победила девушка, хотя героиня мне не симпатизирует вовсе. После таких фильмов неприятное послевкусие остается. Для меня эффект был неприятным, только больно становится, девушка боролась с собой, с проклятием,парень держит кольцо обручальное, все дела, она купила новое пальто, начала новую жизнь и снова в дерьмо, теперь уже навечно Такую вопиющую несправедливость даже в реальной жизни со всеми её подводными камнями не принять, а в кино тем более. А атмосферность есть, действительно напрягает, адреналин. Но в целом, для меня это фильм, где "девушке_постоянно_блюют_в_рот" *ну зачем же повторяться столько раз?*

Редактировано (спойлер) / модератор.
LELIK
Новичок
+31
-45
61
Не понравился!Видимо потому что от этого режиссера ожидала большего.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011