Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел
Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Тепло наших тел

немного сопивый, подростковый фильм. если смотреть парню, то только с подругой...а так, ну на один раз.

Фууу,блин!Как подобное может нравится?От этого фильма некрофилией несёт почти как тухлятиной от главного героя (данное знание взято из фильма).Красивая история любви?Вы поняли,что сказали!?Между кем "красивая история",трупом и живым?Я пас,с такими "историями" пусть специальный человек с высшим медицинским образованием разбирается.
Особенно рассмешило то,что некоторые тут толкают речи о дружбе и взаимопомощи,типа понять зомби и помочь.Ребятки,когда "нечто" хочет вас скушать,вряд ли вы захотите это понять и помочь "нечто",в противном случае любой ужастик превратится либо в лав стори,либо будет длиться минуты три (пока чудище не доест).Уже вижу дебильный фильм,где,например,"Чужого" не убить пытаются,а целуют и кормят мороженным,чтоб добрее был.
Кстати,если это аллегория,то с какого праздника жизни они жрут людей,воняют и холодные?Или я чего-то не знаю?
Особенно рассмешило то,что некоторые тут толкают речи о дружбе и взаимопомощи,типа понять зомби и помочь.Ребятки,когда "нечто" хочет вас скушать,вряд ли вы захотите это понять и помочь "нечто",в противном случае любой ужастик превратится либо в лав стори,либо будет длиться минуты три (пока чудище не доест).Уже вижу дебильный фильм,где,например,"Чужого" не убить пытаются,а целуют и кормят мороженным,чтоб добрее был.
Кстати,если это аллегория,то с какого праздника жизни они жрут людей,воняют и холодные?Или я чего-то не знаю?

just 555 пишет:
Уже вижу дебильный фильм,где,например,"Чужого" не убить пытаются,а целуют и кормят мороженным,чтоб добрее был.![]()
Очень жёсткая и принципиальная киноаллегория, подходящая скорее в качестве теста для отбора участников экспедиции к планете, населённой неведомо чем или кем, так как предвзятое отношение к неизвестному и непонятному (ксенофобия) может стать роковой для обеих сторон....
Кстати, а почему к Чужим не послать ксенолингвистов? )) пусть вместе пошипят-покалякают по душам, кислотой поплюются всласть, может всё таки найдут общий язык?

vinegar пишет:
just 555 пишет:
Уже вижу дебильный фильм,где,например,"Чужого" не убить пытаются,а целуют и кормят мороженным,чтоб добрее был.![]()
Очень жёсткая и принципиальная киноаллегория, подходящая скорее в качестве теста для отбора участников экспедиции к планете, населённой неведомо чем или кем, так как предвзятое отношение к неизвестному и непонятному (ксенофобия) может стать роковой для обеих сторон....
Кстати, а почему к Чужим не послать ксенолингвистов? )) пусть вместе пошипят-покалякают по душам, кислотой поплюются всласть, может всё таки найдут общий язык?
Конечно найдут общий язык!Причём это будет язык того самого ксенолингвиста,а в комплект пойдут все остальные части.
Чужой вообще молчаливый парень,серьёзный.

Что все привязались к этим сумеркам))))) самые 1 сумерки нормальными были, даже оригинальными, пока сопли эти не развезли - сумерки. ссака. рассвет, сумерки.ссака. закат и тд. если это кино продолжат, то тоже испортят. "Тепло наших тел" трагикомедийная, немного глупенькая, но легкая и не раздражающая киношка, короче смысл в том что любовь спасет мир)) Главное не заезженный как куча проходных кино, которых даже название не запоминается, а если начать пересказывать сюжет, то вообще не понятно станет о чем речь, тут наоборот, начни пересказывать сразу ясно будет о каком кино речь идет. Пойдет норм кино.

Один из любимых фильмов несколько раз смотрела уже. Николас Холт красавчик люблю его.
Всем советую.
Всем советую.

Jedem das Seine.
Фильм для девочек, которые свято верят в "любовь".
Как по мне, уж слишком много остается неотвеченных вопросов.
Не помешало бы дописать в жанр: фантастика.
Как по мне, уж слишком много остается неотвеченных вопросов.
Осторожно - спойлер!
К примеру, как тело, которое разлагается уже несколько лет смогло ВНЕЗАПНО ожить?
Не помешало бы дописать в жанр: фантастика.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не смотря на то что пишет мой теска " ДИМАСИК", мне фильм понравился, ни че так забавно, и не ждите жестких ужасов, в откусанными головами и причиндалами, это просто кино, про любовьи чувства!!! от меня ЗАЧЕТ

Милый, милый карлсон.
Приятного всем семейного просмотра.
Приятного всем семейного просмотра.

Великолепный фильм! Опять же о невероятной силе любви. Может, это и правда, может, и нет, но сколько уже историй, выдуманных и правдивых, было рассказано об этой силе... Этот фильм, точнее эта история, очередной раз показала, на что способна любовь.... Посмотрите фильм, не пожалеете..... От меня 5, жаль, нельзя поставить оценку выше....

Обидно что на роль очередного идиота согласился Джон Малкович, фильм конечно по книге-бестселлеру вот он и согласился засветиться в нём хоть и в роли упёртого и нелогичного отца. А фильм просто замечательный! Единственный фильм про любовь который я просто с упоением смотрел. Не и-за того что там есть зомби. Потому что в фильме нет "барби"-шных актрисок и всё так умно, замечательно и к месту! Ну кроме глупости отца и бывшего парня. 5 баллов! Даже мужикам под пиво смотреть рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011