Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: да придет спаситель

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) Подробнее

Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.

Терминатор: да придет спаситель
sadry47
Новичок
+0
-0
Отличное кино, мне понравилось
ricksun
Новичок
+25
-39
спецэфекты хорошие.думаю на 4 потянет..
Best Of...
Новичок
+24
-9
50
В целом мне фильм понравился... сюжет со смыслом, спецэффекты отличные, актеры подобраны хорошие... без старого доброго Арни конечно уже не то,но фильм все равно стоит посмотреть:) Рекомендую! :smile3:
Inna 88
Новичок
+20
-20
2
смотрите фильм хороший но 2 часть самая интересная :smile12::smile8:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Говоря как кинокритик,фильм на твёрдую 3,спецэффектов много,но они не украсят фильм,в котором слабы сюжет,смысл Терминатора без Арнольнда?
Bad Киноман
Новичок
+8
-5
9
Этот фильм неплохой но без Арнольда Шварценеггера как-то не так смотрится. Это считай если сняли бы Пираты Карибского моря 4: На странных берегах без Джони Депа. Рейтинг кинокритиков: 33%. Я ставлю этому фильму 8. Однозначно в коллекцию
nusenyka
Опытный
+41
-13
148
да, здесь нет нашего старого друга... но фильм неожиданно понравился, хороший, добротный боевик... с красивыми, сильными и волевыми героями) посмотреть один раз можно...
Frank13371337
Новичок
+22
-60
1 1
Конечно, со Шварцнигером фильм смотрелся бы лучше, но так тоже норм. Спецэффекты в основном порадовали и операторская работа.
Кстати Кристиану Бейлу роль ваще не к лицу, а Сэм Уоррингтон норм.
5 думаю.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
без арнольда смотрится рэмбо без сталлоне или крепкий орешек бек брюса... но фильм ахеренно классный,спец.эффекты безподобные просто... подождите,америкосы! россия даст ответ через 50 лет! и мы снимем своего терминатора в 2060 году 5+
Voin_Velesov
Новичок
+1
-1
на мой взгляд это самая худшая из частей фильма о терминаторе.....я могу долго пересматривать 1-3 части....но 4-ая чисто на одиночный просмотр......:smile14:
rundll68
Новичок
+6
-10
51
не очень если честно
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Очень даже неплохо, хотя и без Арнольда Ш.
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
обидно только то, что актеры в каждой части новые...
а так фильм бомбовоз! рекомендую смотреть с высоким качеством звука!***
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
Первые две части шедевр, третья на разок, это вообще практически не чего общего с терминатором, не понравилось в общем :smile13:
Ignotum
Новичок
+58
-87
Фильм отстой.
:smile13:
alexzen7
Новичок
+20
-17
А вот Терминатор 5, который выйдет уже в 2012 году, вообще будет венегретом. Там даже Сара снова будет при делах и молодой Конор сам с собой беседовать станет (по заявлению сценаристов, можете в ю-тубе посмотреть). Даже следить за видео анонсом терминаторов не буду. Изуродовали идею "Судного дня".:smile102:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
ну зачем каверкать то такие шедевры , 4 часть не о чём
nikon12
Новичок
+54
-31
50
Да, есть нестыковки с предыдущими сериями и не без ляпов, но в целом очень даже достойное кино! От меня 5.
denis86
Опытный
+205
-152
74
Самые лучшие первые 2 части!!!
chitos22350554
Новичок
+9
-4
первая часть была интересная вторая тоже ничего а вот уже следующие ниочем смотреть нехочется :smile20:
Stap
Новичок
+3
-0
ах_____ ый фильм!!! 10 баловв

Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Без Арнольда, конечно, это уже не Терминатор. Однако жизнь продолжается. Голливудские большие дядьки не хотят резать курочку Рябу , тем не менее, что Терминатор-3 (там хотя бы еще Арнольд присутствывал) , что четвертая часть - слабее раз от раза. В четвертой немножко порадовали спец эффекты, хотя не на высочайшем супер уровне, а предыдущее поколение, но все же больше, в безобразной чем в третьей части. Куча всяческих ляпов и несуразностей в сюжете. Но понравились новые "морды". Предвестник терминаторов, можно сказать первый терминатор - очень фактурный дядька .Мнения своего никому не навязываю и на истину не претендую:smile62:
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Хорошо! :smile3:
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
да причём здесь Арнольд Шварценеггер!
этот фильм, а точнее первые две его части, целиком и полностью заслуга
только одного человека!! Джеймса Камерона!:smile8:
так что не надо говорить, что типа без Арни это уже не то!!
правельнее будет сказать что без Джеймса Камерона это уже не терминатор!!
ScaryZerg
Новичок
+5
-15
после предыдущих частей откровенный провал :smile20:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Нормальный фильм смотреть можно
xDANx
Новичок
+3
-5
Весьма посредственный фильм. Через не могу заставил себя досмотреть до конца и удалил.
Lithol
Новичок
+34
-24
Да вообще нормальный фильм! долго не смотрел из-за плохих отзывов и собственного предубеждения, но на удивление фильм оказался хорошим. Актеры отличные, сюжет тоже не плох, что порадовало это особая стилистика фильмов Терминатор, сохраненная в этом фильме. Так что смотреть однозначно!
denis86
Опытный
+205
-152
74
Да не так уж все и печально!
sandro618
Новичок
+2
-1
2
Конечно "жидкий металл" радовал больше и дольше всех, но все же 4ый фильм мне понравился и робот-разведчик в сюжет хорошо вписан ! По-моему 4+ из 5:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011