Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007)
Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
Почему после 3-его сезона заканчивается профессиональная многоголосная озвучка?
Потому что ей не тягаться с переводом от Кураж Бомбей!
А по моему Кураж Бомбей какая-то стрёмная! Терпеть не могу одноголосые озвучки!
Видимо вы не смотрели с Куражом, он хоть и идёт как одноголосый, по факту лучше любого многоголосово, каждому персонажу подобран свой голос, со своими фишками, очень круто
Ужасный перевод Кураж Бомбей! Как жаль, что в последних сезонах нет другого. После нормального перевода Новамедии смотреть с таким ужасным переводом настоящая пытка. Перевод с претензией на смех, но на самом деле безвкусный трэш, вообще однообразный для всех героев (только интонации с низкого на высокий меняются и все!). Как такое может нравиться, непонятно.
Ужасный перевод Кураж Бомбей! Как жаль, что в последних сезонах нет другого. После нормального перевода Новамедии смотреть с таким ужасным переводом настоящая пытка. Перевод с претензией на смех, но на самом деле безвкусный трэш, вообще однообразный для всех героев (только интонации с низкого на высокий меняются и все!). Как такое может нравиться, непонятно.
Пфф... Нет у вас ни вкуса, ни чувства юмора (наверное). Попробовал однажды в Новамедии, но не понравилось. Вроде бы и неплохой перевод, правильный, но с Куражом и рядом не стоял. Короче, тут два варианта: либо смотреть в Кураже, либо на языке оригинала (кто дружит с английским).
Пфф... Нет у вас ни вкуса, ни чувства юмора (наверное). Попробовал однажды в Новамедии, но не понравилось. Вроде бы и неплохой перевод, правильный, но с Куражом и рядом не стоял. Короче, тут два варианта: либо смотреть в Кураже, либо на языке оригинала (кто дружит с английским).
Пффф...это видимо когда нечего больше ответить, говорят "у вас нет вкуса и чувства юмора" В проф. переводе очень тонко обыграны многие моменты, которые на языке оригинала и в этом Кураже большинству людей были бы непонятны. Да даже песенка там в рифму, а не тупое монотонное начитывание текста.
перевод Новамедии за гранью добра и зла))))) Кураж хотя-бы колорит оставляет, а у Новамедии и близко этого нет, тупой поверхностный перевод.
а у Новамедии и близко этого нет, тупой поверхностный перевод.
абсолютно согласен, как то раз посмотрел одну серию в новомедии. Караул-караул. Как будто вообще другой сериал смотрю - нудный и с неожиданными приступами закадрового смеха, не соответствующими вообще ничему. Если какие нибудь штаммы и мессингеры можно смотреть в любом переводе - хуже не будет, то этот очень чувствителен к тому, как озвучивают, и кураж здесь, безусловно, лучший.
Новамедиа? рили? Никогда не любила одноголосный перевод, но Колесников - просто БОГ. Смотреть этот сериал без Кураж-бомбея.. значит не смотреть этот сериал вообще.
Тут споры про перевод... Я начала смотреть на СТС этот сериал, случайно совершенно, ночью бессонница была. Так мне понравился и сериал и перевод. Это конечно не Кураж-Бомбей был, но это и не важно. Потом на Парамаунт Камеди посмотрела. Скачала в Кураже все 8 сезонов. Моё мнение, все переводы хороши. Своя изюминка есть в каждом.
Новамедиа? рили? Никогда не любила одноголосный перевод, но Колесников - просто БОГ. Смотреть этот сериал без Кураж-бомбея.. значит не смотреть этот сериал вообще.
Да не БО, а БА - бАмбей. И это - ПЕРЕВОД! И в их переводе могут быть несколько озвучек. А данная озвучка - Колесникова. И он - УГ полное. И да - поначалу был ничего себе. Но ныне, похоже, возомнив о себе бог знает что, позволяет себе полную халтуру - игра голосами стала вовсе какой попало и "как на кого попало". Короче, ваш "бог" - сдувшееся УГ.
Почему последние серии не отображаются в новых добавленных? Раздачи были 31 октября и 5 ноября, в оба дня никак не отображались.
Они уже с год не отображаются в новинках. Я думала сериал удалили с трекера по причине очередных проблем с авторскими правами, поэтому и не поднимают. И очень удивилась обнаружив что его все еще здесь выкладывают, просто не поднимая в списке. Почему и зачем, хз.
Долго обходила этот сериал стороной. Не понимала я его. Но как то раз в пол глаза посмотрела пару серий и так в тянулась в него, так мне полюбились главные герои, что спокойно мимо пройти уже не могу. На самом деле классный, комедийный сериал. Столько уже любимых моментов и серий. Но любимейший персонаж это Шелдон, конечно же он всех бесит. Но Он же первая изюминка сериала.
Один из моих любимых ситкомов. Тоже по началу думал хрень какая нибудь. Но начав смотреть, с самой первой серии зацепил. Начал смотреть в "кураже", и продолжу. 10/10
Тут споры про перевод... Я начала смотреть на СТС этот сериал, случайно совершенно, ночью бессонница была. Так мне понравился и сериал и перевод. Это конечно не Кураж-Бомбей был, но это и не важно. Потом на Парамаунт Камеди посмотрела. Скачала в Кураже все 8 сезонов. Моё мнение, все переводы хороши. Своя изюминка есть в каждом.
Полностью согласен! Смотреть начал точно так же по СТС ночью, потом тоже в Кураже скачал. Полностью присоединяюсь к мнению, что каждый перевод хорош по своему, при всем кураже Куража (вот такая тавтология), вспомните например песню про котика (колыбельная для больного Шелдона), по моему в переводе Нова Медия она гораздо прикольнее, ну это просто для примера.
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко и теннисист Райан Свитинг решили расторгнуть отношения, прожив в браке двадцать один месяц. Об этом со ссылкой на представителей Куоко издание People.
Если бы не придурочный Шелдон, возможно я смогла бы оценить сериал по достоинству, но увы, стойкая антипатия к одному из главных героев сделала своё дело. Сорри, поклонники
Если бы не придурочный Шелдон, возможно я смогла бы оценить сериал по достоинству, но увы, стойкая антипатия к одному из главных героев сделала своё дело. Сорри, поклонники
На мой взгляд, вся фишка этого сериала - Шелдон! Без него не было бы так классно!!! Да! Он нудный, раздражающий... но одновременно с этим он офигенно милый ! Обожаю этот сериал. Очень долго не могла отважиться его посмотреть, но как только начала - не смогла оторваться. За неделю просмотрела все 8 сезонов и не пожалела! Сериал - нечто! Я давно так не смеялась!
Смотрела сериал с самого начала, но не сразу к нему привыкла. Зато, щас смотрю с удовольствием и жду продолжения. Советую всем приятного просмотра, тем кто хочет просто отдохнуть и поднять себе настроение.
Шелдона то хочется пожалеть, то придушить. Но тут я с ним согласен - болезнь хороший повод покапризничать. Хотя в его исполнении выходит слишком жёстко.
Всем кто еще не видел-очень рекомендую!затягивает по уши!!!А тем кому не нравится Шелдон нужно понять,что это роль такая.и он с ней справился на отлично!
Всем кто еще не видел-очень рекомендую!затягивает по уши!!!А тем кому не нравится Шелдон нужно понять,что это роль такая.и он с ней справился на отлично!
Мне не нравится Шелдон, но не думаю, что мне что-то для кого-то Нужно понимать. Антипатия, знаете ли, она такая: бесконтрольная, а роли бывают разные. И мне как раз-таки не нравится этот актёр именно в этой роли. И это не обсуждается. Извините.
Мне не нравится Шелдон, но не думаю, что мне что-то для кого-то Нужно понимать. Антипатия, знаете ли, она такая: бесконтрольная, а роли бывают разные. И мне как раз-таки не нравится этот актёр именно в этой роли. И это не обсуждается. Извините.
Без Шелдона и сериала не было бы. И это не обсуждается. Извините.
Сейчас по парамаунт показывают ранние сезоны. Даже удивительно вспомнить, насколько это был забавный и неглупый сериал еще 4-5 лет назад. А сейчас полностью соглашусь с пользователем с ником "Усерище!" -
9 сезон - худший из всех сезонов. Сериал ощутимо опопселсел
Без Шелдона и сериала не было бы. И это не обсуждается. Извините.
Полностью с Вами согласна, и именно поэтому я этот сериал смотреть не смогла. Об этом и писала изначально. Или высказывание своего мнения на странице к этому сериалу строго воспрещено, если это мнение отлично от мнения большинства? Ну, так это не удивительно. Массовое коллективное оно такое: безапелляционное и тяжёлое, как танк. Кто "За" Шелдона как в танке, а кто "против" сразу под гусеницы?))) Извините за оофтоп, просто ооочень забавная реакция на чужое мнение...
Очень смешной сериал ,отличный подбор актеров,выражу мнение большинства ,т.к. на этой ветке априори по другому просто не может быть. Шелдон самый лучший персонаж,хотя и другие ему мало чем уступают.Вообщем в коллекцию 10 из 10 )
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!