Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Арини и Столоне еще раз встретились вместе и как всегда навели кучу взрывов, трупов и крови :smile3: .....ну лично я от фильма получил удовольствия столько сколько и ожидал получить...не больше не меньше:smile8: ......особенно сама задумка с побегами понравилась....не понимаю почему критики так невзлюбить этот фильм :smile14:
монах
Опытный
+99
-92
Хоть я и вырос на видеосалонах и имел плакат с арни из Хищника но сейчас смотреть на них просто смешно в топку:smile20:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
офигенный фильм. молодцы старички!
adolf06
Новичок
+59
-70
Хороший фильм, не жалею что посмотрел!:smile19:
Ballion
Новичок
+14
-4
6
Очень порадовало, что Арни с Сильвиком еще не сдают позиции и, не смотря на возраст, еще дают жару. МОЛОДЦЫ! Фильм хорош, замысел хорош, игра превосходная! Советую к просмотру!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм!:smile19: :smile3:
:smile86:
валерьян
Новичок
+39
-51
мне понравилось и вам рекомендую 5/5...
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Можно было бы концовку растянуть ещё.. :smile1:
Deme1ry
Новичок
+18
-7
42
Вполне смотрибельно)рекоммендую под пиво и большую компанию)
psycho_man
Новичок
+14
-21
47
старые сливы зажигают!да фильм порадовал!!! :smile7:
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Неожиданно для себя, я не только не уснула во время просмотра, а получила ещё и море удовольствия.. Где-то ниже было сказано про героев детства, плакаты на стенах и т.д и т.п. да-да-да все было : размалеванный "Командос" Шварц на стене, до дыр затертая видеокассета со вторым "Терминатором" - словарь Арни, по типу Белочки Людоедки - ну все знают I'll be back!: :smile177: А про Рембо я вАщпе молчу, мама с соседкой повели меня в кинотеатр на "Первую кровь" и так томно вздыхали глядя на Слая : "Вот настоящий мужик!":smile113: - один из первых ( у нас) американских фильмов в кинотеатре. И вот через столько лет всколыхнули меня старички:smile272: . Молодцы.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
schmit
Новичок
+3
-3
8
да фильм порадовал,старперцы отожгли как следует, ставлю 5+:smile8:
Marti
Новичок
+21
-24
это не просто там звезды снялись в кино это в первую очередь профессионалы своего дела:smile3: :smile3: :smile3: !!! Я таких людей буду всегда уважать!! они обо уже старики, но вы посмотрите в какой они физической форме. это говорит о том что они пашут даже сейчас!!
sergey_40not
Новичок
+54
-56
149
Нормальный фильмец! Для стариков (актеров) - вполне!!!
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
не ожидал но фильм хороший...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011