Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Посмотрел)) отличное кино)) рекомендую!
Nastik^^
Новичок
+10
-10
1
Жуткий фильм:smile234:
Я, после просмотра, боюсь к своему шкафу подходить!:smile129:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Фильм очень классный. Смотреть однозначно, в первую очередь тем, кто любит вкус и запах адреналина. Страшновато было еще некоторое время после просмотра. На счет реальности событий есть очень большие сомнения.
Muwunja
Новичок
+9
-3
Нервы пощекотал)))скажем так. Хорошое кино)))...Советую))) Давно не видела таких ужастиков, что бы смотреть одним глазком, по скольку есть крутые моменты. Смотрите, не пожалеете думаю))!!!:smile8:
rahman4ik
Новичок
+28
-24
ниче так,глянуть можно
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Хороший ужастик. На одну ступеньку с "Астралом" можно поставить. Понравился очень!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Фильм стандартный до неприличия. Как всегда,американская семья приезжает в заброшенный дом,а там куча духов и т.д. по накатанной. Проблема в том, что всё это уже было показано много-много раз. И пугаться тут нечему, разве что эффекту неожиданности. Насчет волшебной фразы в начале фильма "основано на реальных событиях" имеются сомнения.
3-
jont
Опытный
+71
-114
Серьёзный фильм
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
Путёвый ужастик - в коллекцию! :smile8:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Смотрел днём,может по этому впечатления не очень...Новенького ни чего не показано.Не знаю как было в реальности(если было),но на мой взгляд для изгнания демонов необходим "специально обученный" человек,а не только горячее желание и молитвенник.Смотрите,решайте...
JIecHuk84
Новичок
+30
-17
Деньги не могут купить жизнь
Однозначно в коллекцию.Давно я так не стремался.Пощекотал себе нервишки перед сном,что даже покурить стрёмно выйти.Вот за такие ощущения я и люблю ужастики.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Фильм понравился, довольно жуткий. Конец неожиданно хэппи.
5 из 5
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Душещипательная история. Поклонникам "Астала" определенно рекомендуется, тем более что режиссер тот же.
У Джеймса Вана вообще своеобразное звуковое оформление картин, с таким оформлением камриповские версии фильмов бьют по нервам даже сильнее чем в хорошем качестве.
В целом согласен с большинством отзывов, фильм резко выделяется из прочей дешевой рухляди, которую видимо в последнее время стало очень модно снимать.
В былые времена фильм больше 4 не потянул бы, но сейчас, в наше время, при катастрофическом застое идей в кинематографе, ему можно смело поставить все 5 баллов.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну в принципе ужастик как ужастик... Сказать что он мегастрашный - не сказал бы... Да, было несколько моментов от которых шли по спине мурашки (около 4 раз) но особых жутких впечатлений как-то не осталось. Оценка 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Verkios
Новичок
+65
-77
Один из хороших страшных ужастиков!Советую :smile6:
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011