Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Фильм очень классный. Смотреть однозначно, в первую очередь тем, кто любит вкус и запах адреналина. Страшновато было еще некоторое время после просмотра. На счет реальности событий есть очень большие сомнения.
Нервы пощекотал)))скажем так. Хорошое кино)))...Советую))) Давно не видела таких ужастиков, что бы смотреть одним глазком, по скольку есть крутые моменты. Смотрите, не пожалеете думаю))!!!
Фильм стандартный до неприличия. Как всегда,американская семья приезжает в заброшенный дом,а там куча духов и т.д. по накатанной. Проблема в том, что всё это уже было показано много-много раз. И пугаться тут нечему, разве что эффекту неожиданности. Насчет волшебной фразы в начале фильма "основано на реальных событиях" имеются сомнения. 3-
Смотрел днём,может по этому впечатления не очень...Новенького ни чего не показано.Не знаю как было в реальности(если было),но на мой взгляд для изгнания демонов необходим "специально обученный" человек,а не только горячее желание и молитвенник.Смотрите,решайте...
Однозначно в коллекцию.Давно я так не стремался.Пощекотал себе нервишки перед сном,что даже покурить стрёмно выйти.Вот за такие ощущения я и люблю ужастики.
Душещипательная история. Поклонникам "Астала" определенно рекомендуется, тем более что режиссер тот же. У Джеймса Вана вообще своеобразное звуковое оформление картин, с таким оформлением камриповские версии фильмов бьют по нервам даже сильнее чем в хорошем качестве. В целом согласен с большинством отзывов, фильм резко выделяется из прочей дешевой рухляди, которую видимо в последнее время стало очень модно снимать. В былые времена фильм больше 4 не потянул бы, но сейчас, в наше время, при катастрофическом застое идей в кинематографе, ему можно смело поставить все 5 баллов.
Ну в принципе ужастик как ужастик... Сказать что он мегастрашный - не сказал бы... Да, было несколько моментов от которых шли по спине мурашки (около 4 раз) но особых жутких впечатлений как-то не осталось. Оценка 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...