Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Взял бы кисточку.Ни разу не слышал,чтобы телефоном комп чистили.

тлефон зыза наушники и геймпад были подключены к компу
при попытки снять боковую крышку все повалилось со стола и подоконика
при попытки снять боковую крышку все повалилось со стола и подоконика
да я шучу =) . мне вот нра Candy Girl а она блондинка )) вот хочу волосы покрасить но кое кто против (

Объелся груш)
з.ы везёт же некоторым)
з.ы везёт же некоторым)

Ну не мне же))
Мужу твоему)))
пойду я дальше))
Сладких снов красатулька)
Мужу твоему)))
пойду я дальше))
Сладких снов красатулька)
ну это как еще сказать ...иногда везет,а иногда изподподвыподвертасноги может получить )

SlaxLord пишет:
Образец семьи так сказать))))))
это точно)

timepoka пишет:
[glow=yellow,2,300]Спасибо Тому Кто поставил Мне +1 к "Karma"Первый голос за Меня
Сам то Я уже голосовал за других, Классно
[/glow]
Держи +1
народ,рейтинг пользователя-это все таки показатель его вклада в развитие любимого торрента,с которого он[пользователь] халявно каждый день скачивает фильмы,а не кол во его сообщений или красивая фотка.просьба не ставить просто так плюсики всем подряд.это касается и моей персоны) я сказала а дальше как хотите
где то так =)
Гелиос
winter
админ
users )
Гелиос
winter
админ
users )

Прикольно
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
спасиб) мне делать нечего ,все разьехались ...(

ахахах))) терь гелиос у нас большая шышка ;D

Ну вырос парень.....следовало ожидать)

max.smart.ua пишет:
ахахах))) терь гелиос у нас большая шышка ;D
ты что имееш ввиду что гелиос теперь такойже крутой как шишка(действительно что может быть круче шишки)
или типа "бойся гелиос, теперь у нас большая и страшная шишка"

♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
где то так =)
Гелиос
winter
админ
users )
Смешно.Предлагаю свой вариант:
winter
админ
Гелиос
Они кстати похожи.

Прочти это - У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежали два ящика водки.Так выпьем за настоящих друзей, которые не кидают в трудных ситуациях!

ааа... я не могу себя найти.. стёрли всего =(

Prikol_DnK78us - попробуй зайти, у тебя ник почему-то сменился. Сейчас Prikol_DnK78rus, т. е. какой раньше был.
Твой новый "Prikol_DnK78us" - я удалил, иначе там накладка была.
Если что, востанови пароль.
Твой новый "Prikol_DnK78us" - я удалил, иначе там накладка была.
Если что, востанови пароль.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
max.smart.ua пишет:
ахахах))) терь гелиос у нас большая шышка ;Dшишкой будет тот кто в будущем зааплоадит триллион байт контента на FT в виде качественных фильмов.такой юзер будет награжден памятным значком аплоадера лично от меня

Спааасссиииббоо))Теперь буду привыкать к новому образу форума)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Первый голос за Меня