Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Под куполом / Under the Dome (2013)
Подробнее
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
По разным отзывам прочитал книгу, вообще не понравилось, да, может, из-за перевода (много мата и ошибок), но и сам сюжет как-то оставил равнодушным. Тоже мне открытие - люди в постапокалипсисе звереют, и всё? Вся идея? Как-то от Кинга не ожидал такой слабой книги, повторюсь, может, в оригинале все чуть лучше.
Решил посмотреть сериал. В переводе Лоста (всегда выбираю Лост).
Снято ДЕШЕВО (очень плохо), тут чисто технологическая (полное отсутствие операторской техники) претензия - так снимать можно было в 1990-м, прокатывало, а сейчас... Как же надо не уважать публику...
Актерская игра... Тут, кстати, было поле деятельности. И злодеи в книге присутствуют и полковника Барбару можно было соорудить на зависть молодому Клинту Иствуду... Не вышло. Актеров в сериале просто нет. Есть куча странных любителей, которые все делают брови домиком (им сказали - снимаем ужасную драму). Ну и ладно. Не трагедия.
Музыка. Нда... Одним словом, и тут не Игра Престолов...
Спецэффекты. Посмеяться можно, да.
Режиссура... Ну, я запомнил имена этих трех деятелей, чтобы никогда больше не смотреть их творения...
Озвучка. По-моему лучше, чем в оригинале. Лостовские актеры не фальшивили, мда.
Всем, кто скажет мне, что в книге есть идеи про состояние современного амер. общества, его фальшивой религиозности, толерантности и законопослушности, я отвечу - да, я заметил эти куски, они так незамысловато ("господи исусе, трахай эту суку") разбросаны повсюду, Обама упоминается, и вообще виннипухивсевсевсе... Все равно - шлак редкостный.
С аккуратной брендовой наклейкой "Стивен Кинг", без которой я бы ни читать, ни смотреть не стал бы. И многие.
Простите, кого обидел. Пошел перечитывать "День триффидов", чтобы как-то очистить вкусовые рецепторы...
Не осилил первый сезон - нуднятина и примитив. А когда в нутри куполя стало образовываться государство и борьба за власть, всместо того, что бы разобраться и изучить купол, выключил нафиг и стёр эту бредятину.
прочитав все комментарии, не было особого желания смотреть! но !!! решили посмотреть))) и не пожалели!!! сериал супер!!! побольше бы таких! с нетерпением ждем продолжения!!!!
Сериал понравился, держит в напряжении. Есть, к сожалению, не понятные моменты или ляпы: 1. Вроде городок маленький, все друг друга знают, но! младший, совершенно случайно узнает про подпольный тотализатор. Куда потом делись сотни людей оттуда? Не понятно 2. Горожане на 3-4 день бьются за продукты, но проходит неделя другая и сдают огромное количество припасов в общий котел. С чего бы это вдруг? 3. Дом Энджи и Джо - разрушен,но ... потом брат приходит в спальню сестры, развешивает там фото, стоит та же кровать 4. Энджи и Норри разбивают о стену все сувениры городов,но потом оказывается, что в разрушенном доме (который оказался цел) есть еще 5. Большой Джим выбрасывает "яйцо" и ... все как-то быстро его прощают, впрочем как и "дядю" младшего за убийство любимой девушки Ну, это так на вскидку, а вообще все понравилось)
Пытался посмотреть второй сезон, но не могу осилить даже 1-ю серию. Диалоги отстой, множество событий часто противоречат друг другу, а сценаристов хочется порубить в фарш. Жаль такую идею загубили
Читал книгу.Шедевр.Интересный сюжет,масса неожиданного и много вещей который заставляют сопереживать и испытывать страх.В сериале перевернули всё с ног на голову и сделали его отвратным.Книгу советую прочесть,сериал говно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!