Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?
Фильм от начала до конца держит в напряжении! Потрясающий фильм! Концовка просто столько эмоций вызвала! Я с таким вот лицом сидел в конце! По-моему был какой-то фильм снятый по Стивену Кингу... тоже про мглу... что-то похожее, или это он и есть.
По моем уэто из лучших экранизаций С. Кинга (может быть потому, что экранизирована повесть?), По кракйней мере атмосфера передана довольно точно, и очень близко к тексту, единственно исключая концовку. Стоит посмотреть фильм
Как я люблю такие американские фильмы, атмосфера, декорации...сразу хочется жить в америке))) смотрела несколько раз. очень нравиться....хотя конечно конец не очень, портит ощущение от всего фильма
ШЕДЕВР !!!!! фильм с глубоким смыслом... концовка отличная!!! много о чем говорит, о стадной людской сущности и о людях нестандартной позиции, которые сами творцы своей судьбы.. Чисто фантастический сюжет облалденный, списанный с классики.
Немного похоже на сайлент хилл. По этой религиозной дамочке. В фильме мне понравилось абсолютно всё, включая концовку. Единственное ,монстров могли сделать и пострашнее. Но всё ровно 5+