Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар

Поиск по форуму

Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Интерстеллар
oleg@
Опытный
+169
-213
10
уж очень научно замудренная херня, не понравился потому что скучно и без логичного для нормального человеческого мозга смысла, фильм не имеет никакого художественного смысла, космические понты-гравитация, пятое измерение, законы Ньютона,для чего это человеку с попкорном у экрана:smile13:
Парк
Опытный
+105
-205
135
Досмотрел фильм до конца (со второго раза) и подумал: чтобы не потерять интерес к фантастике, такие фильмы до конца смотреть не буду.
YAJCA
Новичок
+5
-14

Не фонтан! Но можно разок посмотреть. На 4-ку!
M@)I(oR
Новичок
+8
-11
обожаю фильмы про космос, фантастику и всё такое, да здесь всё это присутствует, но в кинотеатре фильм показался очень длинным, а к концовке так вообще нудным, вообщем можно сказать фильм хорош постарались:smile19: :smile8: :smile3: :smile4:
pqt
Новичок
+17
-20
Жизнь прекрасна!
oleg@ пишет:
уж очень научно замудренная херня, не понравился потому что скучно и без логичного для нормального человеческого мозга смысла, фильм не имеет никакого художественного смысла, космические понты-гравитация, пятое измерение, законы Ньютона,для чего это человеку с попкорном у экрана:smile13:

5 измерение для таких как я, которым интересны рубежи научных теорий. Мы еще многое не способны познать, так же как когда-то все свято верили что земля стоит на трех китах, а над учеными, считавшими что земля круглая смеялись. В 4е пространственное измерение не верю, но почему бы не рассмотреть такую фантазию!)) Фильм шедевр! Лучшее что я видел)

http://www.youtube.com/watch?v=FA4DicTcx2M
Сергей1945
Новичок
+33
-21
48
Кто-то из мыслителей сказал:" Учёные материалисты никогда не познают Вселенную, пока не признают существование духовного мира, что есть первооснова...". :smile78:
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Просто рекомендую смотреть, несмотря на всякие злопыхательства по-поводу присутствия или отсутствия логики, нарушений/не нарушений законов физики, которые придуманы кем-то, а проходят десятилетия/столетия и догмы ломаются!!! :smile16:
:smile19:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
не могу сказать, что интереснейший фильм,
что-то зацепило ,несмотря на то, что затянутость сцен и эта музыка угнетающая надоедают
Berserker2010
Опытный
+64
-76
Бесподобный фильм, отличный, давно ничего подобного не смотрел, всем кому по нраву фантастика смотрите не пожалеете.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Наконец-то сняли хороший научно-фантастический фильм о космосе. Фильм очень понравился,но одно очень напрягало,это то как режиссер фильм извратил все законы физики. Вроде везде можно прочитать научные статьи о чёрных дырах и т.д. Ладно еще куда не шло,червоточина или как она называется Кротовина ( Теория Энштейна -Розенна ),можно было включить в съёмки но полёт сквозь чёрную дыру это просто перебор. Да еще добило то что когда пилот пересёк внешний горизонт он еще мог говорить,да что там говорить он живой остался ))). А так за съёмки чистые 5 баллов
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Сейчас наверное в меня полетят гнилые помидоры, но, при всём моём уважении к Кристоферу Нолану, это его творение СКУЧНОЕ!!! НУДНОЕ!!! ЗАУМНОЕ!!! От меня - трояк! Лауреатам Нобелевской премии обязателен к просмотру.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
S.P.A.W.N. пишет:
Наконец-то сняли хороший научно-фантастический фильм о космосе. Фильм очень понравился,но одно очень напрягало,это то как режиссер фильм извратил все законы физики. Вроде везде можно прочитать научные статьи о чёрных дырах и т.д. Ладно еще куда не шло,червоточина или как она называется Кротовина ( Теория Энштейна -Розенна ),можно было включить в съёмки но полёт сквозь чёрную дыру это просто перебор. Да еще добило то что когда пилот пересёк внешний горизонт он еще мог говорить,да что там говорить он живой остался ))). А так за съёмки чистые 5 баллов

В том то и дело что это всего лишь теория, не доказанная пока что, по этому режиссёр так сказать снял свой вариант теории энш-роузена. я ещё фильм не видел, боюсь перегореть слишком требуя от него в ожидании... надо понизить чую срочно планку... типо просто фантастика средняя ) .
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Парк
Опытный
+105
-205
135
Natrix пишет:
S.P.A.W.N. пишет:

В том то и дело что это всего лишь теория, не доказанная пока что, по этому режиссёр так сказать снял свой вариант теории энш-роузена. я ещё фильм не видел, боюсь перегореть слишком требуя от него в ожидании... надо понизить чую срочно планку... типо просто фантастика средняя ) .
Мнение российского космонавта о фильме: "... На троечку с минусом".
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Отличный фильм и на мой взгляд ничуть не затянут остается только сожалеть что не удалось посмотреть в кинотеатре.
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Кто успел скачать, тот молодец. Фильм рекомендован к просмотру только любителям космоса,остальным вряд ли понравится. Жаль не в качестве был.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011