Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар
Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Интерстеллар
Смотрела в несколько подходов, буквально заставляя себя вгрызаться в сюжет. Первые полтора часа тягомотны. А потом тебя будто всасывает в Чёрную дыру сюжета и ты замираешь перед монитором, не пропуская ни слова. Словом, занятно получилось, вдохновляюще.
Надежда Якунина пишет:
Весь сюжет запихнуть в полтора часа (вместо трёх) - было бы лучше.
А так: первые полтора часа - снотворные.
Точно Чуть не уснул, но все-же ждал когда начнется интересное
Смотрел на большом экране и пересмотрел дома. Этот фильм хочется пересматривать.
За музыкальное сопровождение я бы дал Оскар. Актерская игра тоже очень хорошая .
Сюжет немного затянул ,но в целом отлично. Шедевральный фильмец. 10/10
За музыкальное сопровождение я бы дал Оскар. Актерская игра тоже очень хорошая .
Сюжет немного затянул ,но в целом отлично. Шедевральный фильмец. 10/10
смотрел частями но почему то не зацепил .... воздержусь от оценок ...
..ничто так не свободно как мысли человека...
фильм отличный !!! сейчас еще раз посмотрю!
Фильм отличный, развитие сюжета прекрасное, под конец фильма, башню сносит, рекомендую к просмотру любителям научной-фантастики.
После таких фильмов в небо смотришь уже по-другому. Не для одного просмотра, многослойный и оригинальный высококачественный фильм.
Кино, как кино. Ничего впечатляющего. Посмотрел и забыл. Такие фильмы американцы снимать умеют. Через месяц-другой что нибудь еще покажут..
Офигенный фильм. Смотреть всем.
Лучший фильм жанра. Актеры, обстановка, музыка, сюжет, эмоции - всё на 5+
Люблю интеллектуальное кино, без понтов и пафоса, в Жизни мне этого хватило). Фильм хороший, досмотрите до конца.
Дешёвая попытка пиндосов сварить интеллектуальную фантастику. В сюжетной линии сплошные натяжки и условности. Сам фильм растянут до безобразия. Мне стоило огромных трудов досмотреть эту галиматью в стиле Star Track с намёком на философию и психологию. Ну и конечно беспримерный пиндосский героизм, спасающий опять же только пиндосов. Другие нации, само собой, по глупости и недомыслию к тому времени благополучно ушли в историю. В общем, полная чушь для любителей американского образа жизни и глупой непритязательной фантастики
Отмечу то единственное, чего не ожидала - концовку, неожиданная развязка (лично для меня). А так вполне средний фильм, хорошо распиаренный (пиарщикам, однозначно, твердая пятерка с жирным плюсом).
Я вот не люблю кино подобного жанра, но это очень понравилось. Советую всем
ШИКАРНО и больше ничего не надо говорить
Безусловно если начать искать ляпы и идеологически и научно подойти к фильму, то можно найти массу ошибок. Но! Покопайтесь в памяти и на сайте и попробуйте найти хотя бы три подобных фильма за последнее десятилетие и снятые на таком уровне. Их очень мало к сожалению. Поэтому напишу следующее. Очень жаль, что Голливуд мало снимает подобных картин после просмотра которых НЕВОЛЬНО ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О МИРОЗДАНИИ. Очень жаль.
РЕКОМЕНДУЮ!
РЕКОМЕНДУЮ!
Один из лучших фильмов, виденных мной. Кто сомневается смотреть\не смотреть: обязательно смотрите. Если до конца фильма вас не проймет - у вас нет души.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Столько наворотили, в общем ожидал большего от этого фильма, разочарован полностью. может я чего не понял? надо пересмотреть как нибудь. а пока 7 баллов.
Заснул через 30мин. Досматривал на следующий день через "НЕ ХОЧУ". Муть, претендующая на героическое американское легендарное или ещё какое-то там кинотворение. После появления человечка за книжными полками, появилось впечатление, что сиё снято для детской аудитории. Если есть лишнее время - вперёд
Сюжет развивается неспешно, но всеже затягивает в тайну происходящих событий. Как и во многих фильмах Нолана остается после просмотра состояние пробуждения после необычного фантастического сна. Что-то изменяется в сознании. Показан необычный мир, неизбитый сюжет, Браво Нолану! Обожаю его фильмы!
Фильм - просто улётный! Правда лучше не до хвалить чем перехвалит, по этому - ни чё так фильмец!)
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Пожалуй один из лучших, фантастических фильмов десятилетия.
Mastercresh пишет:
Пожалуй один из лучших, фантастических фильмов десятилетия.
поддерживаю
да,вы правы! такие...редкость.....достойно,правдиво,красиво и лирично....смотрел не один раз,и ещё буду пересматривать
хороший хороший
Нудная, дурацкая и довольно нелепая фигня, которую по непонятно какому недоразумению называют "научной фантастикой".
Фильм шедевр, говорящий о том, что самое главное в жизни это наши родные и близкие, показанный через призму прекрасной научной фантастики. 10 баллов. Обязателен к просмотру.
Много всяких споров вызвал этот фильм, одни брызжа слюной бились в истерике от злобы ведь им якобы фильм показался "не научным псевдо-заумным бредом", другие радовались в экстазе ведь по их мнению фильм нереально философская притча с божественным МакКонахи в главной роли. Лично для меня этот фильм оказался вполне годной историей о любви сквозь время и пространство в научно фантастическом антураже. Здесь присутствуют довольно сильные эмоциональные и удивительные сцены. Только концовка, по моему, смазала всё впечатление от фильма, а так всё очень понравилось.
Ну вот...,нет и звёздных разборок типо джадаевскими мечами, а интерестно.9/10
Не буду рассказывать о своих ощущениях и передавать весь спектр эмоций, вызванных этим фильмом. Скажу коротко - в итоге, хоть я этого и не ожидал, фильм мне понравился.
слишком затянут. Мне кажется через лет 10 устареет и никто не вспомнит. Нолан может лучше - смотрите "Помни"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011