Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Смотрела в несколько подходов, буквально заставляя себя вгрызаться в сюжет. Первые полтора часа тягомотны. А потом тебя будто всасывает в Чёрную дыру сюжета и ты замираешь перед монитором, не пропуская ни слова. Словом, занятно получилось, вдохновляюще.
Смотрел на большом экране и пересмотрел дома. Этот фильм хочется пересматривать. За музыкальное сопровождение я бы дал Оскар. Актерская игра тоже очень хорошая . Сюжет немного затянул ,но в целом отлично. Шедевральный фильмец. 10/10
Дешёвая попытка пиндосов сварить интеллектуальную фантастику. В сюжетной линии сплошные натяжки и условности. Сам фильм растянут до безобразия. Мне стоило огромных трудов досмотреть эту галиматью в стиле Star Track с намёком на философию и психологию. Ну и конечно беспримерный пиндосский героизм, спасающий опять же только пиндосов. Другие нации, само собой, по глупости и недомыслию к тому времени благополучно ушли в историю. В общем, полная чушь для любителей американского образа жизни и глупой непритязательной фантастики
Отмечу то единственное, чего не ожидала - концовку, неожиданная развязка (лично для меня). А так вполне средний фильм, хорошо распиаренный (пиарщикам, однозначно, твердая пятерка с жирным плюсом).
Безусловно если начать искать ляпы и идеологически и научно подойти к фильму, то можно найти массу ошибок. Но! Покопайтесь в памяти и на сайте и попробуйте найти хотя бы три подобных фильма за последнее десятилетие и снятые на таком уровне. Их очень мало к сожалению. Поэтому напишу следующее. Очень жаль, что Голливуд мало снимает подобных картин после просмотра которых НЕВОЛЬНО ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О МИРОЗДАНИИ. Очень жаль.
Один из лучших фильмов, виденных мной. Кто сомневается смотреть\не смотреть: обязательно смотрите. Если до конца фильма вас не проймет - у вас нет души.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Июль 2016 14:37
+0
-0
Столько наворотили, в общем ожидал большего от этого фильма, разочарован полностью. может я чего не понял? надо пересмотреть как нибудь. а пока 7 баллов.
Заснул через 30мин. Досматривал на следующий день через "НЕ ХОЧУ". Муть, претендующая на героическое американское легендарное или ещё какое-то там кинотворение. После появления человечка за книжными полками, появилось впечатление, что сиё снято для детской аудитории. Если есть лишнее время - вперёд
Сюжет развивается неспешно, но всеже затягивает в тайну происходящих событий. Как и во многих фильмах Нолана остается после просмотра состояние пробуждения после необычного фантастического сна. Что-то изменяется в сознании. Показан необычный мир, неизбитый сюжет, Браво Нолану! Обожаю его фильмы!
Фильм шедевр, говорящий о том, что самое главное в жизни это наши родные и близкие, показанный через призму прекрасной научной фантастики. 10 баллов. Обязателен к просмотру.
Много всяких споров вызвал этот фильм, одни брызжа слюной бились в истерике от злобы ведь им якобы фильм показался "не научным псевдо-заумным бредом", другие радовались в экстазе ведь по их мнению фильм нереально философская притча с божественным МакКонахи в главной роли. Лично для меня этот фильм оказался вполне годной историей о любви сквозь время и пространство в научно фантастическом антураже. Здесь присутствуют довольно сильные эмоциональные и удивительные сцены. Только концовка, по моему, смазала всё впечатление от фильма, а так всё очень понравилось.
Не буду рассказывать о своих ощущениях и передавать весь спектр эмоций, вызванных этим фильмом. Скажу коротко - в итоге, хоть я этого и не ожидал, фильм мне понравился.