Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Наверно.
У меня нет.
У меня нет.
Привет Алиса)
Заведи обязательно
Заведи обязательно
Привет, Юля!
Ну раз ты советуешь...
Ну раз ты советуешь...
Аpperceptionem пишет:
Привет, Юля!Я уже мать со стажем 15 лет
Ну раз ты советуешь...
Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:Привет, Юля!Я уже мать со стажем 15 лет
Ну раз ты советуешь...
Аpperceptionem пишет:
в 32 пора б уже..Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Привет, Юля!Я уже мать со стажем 15 лет
Ну раз ты советуешь...
miney пишет:
кто эт тут у нас ?тут никого нет.
Сашка приветы
Аpperceptionem пишет:
Ну старшей 25 января 15 будет ужеTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Привет, Юля!Я уже мать со стажем 15 лет
Ну раз ты советуешь...
к 40
Я пожить хочу.
Я пожить хочу.
Tigricа ツ пишет:
Сашка приветыПривет мать
Аpperceptionem пишет:
к 40А с детьми не жизнь штоле?сразу помереть?
Я пожить хочу.
miney пишет:
Tigricа ツ пишет:Сашка приветыПривет мать
Аpperceptionem пишет:
к 40как бы поздно не было.. а то смотрите..я подъеду
Я пожить хочу.
miney пишет:
самЭцАpperceptionem пишет:к 40как бы поздно не было.. а то смотрите..я подъеду
Я пожить хочу.
Нет. Тебе положено думать по-другому.
Tigricа ツ пишет:
вот именно..вы на Юлю взгляните..матьвсем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле?сразу помереть?
Я пожить хочу.
miney пишет:
быстрее бы они уже женились и замуж вышлиTigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..матьвсем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле?сразу помереть?
Я пожить хочу.
miney пишет:
Аpperceptionem пишет:к 40как бы поздно не было.. а то смотрите..я подъеду
Я пожить хочу.
Ты ж больной?!
Аpperceptionem пишет:
Нет. Тебе положено думать по-другому.есть такая кнопачка, как-цитировать..вверху справа
Tigricа ツ пишет:
каг будто у тебя их 10miney пишет:быстрее бы они уже женились и замуж вышлиTigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..матьвсем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле?сразу помереть?
Я пожить хочу.
miney пишет:
Всего лишь 2Tigricа ツ пишет:каг будто у тебя их 10miney пишет:быстрее бы они уже женились и замуж вышлиTigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..матьвсем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле?сразу помереть?
Я пожить хочу.
Блин как вспомню,что малой поступать в этом году аж страшно
Аpperceptionem пишет:
вот чаёк с малиной пью..уже почти здарофффminey пишет:Аpperceptionem пишет:к 40как бы поздно не было.. а то смотрите..я подъеду
Я пожить хочу.
Ты ж больной?!
Tigricа ツ пишет:
не че се.. малая надумала куда?miney пишет:Всего лишь 2Tigricа ツ пишет:каг будто у тебя их 10miney пишет:быстрее бы они уже женились и замуж вышлиTigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..матьвсем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле?сразу помереть?
Я пожить хочу.
Молодец, что не замерз в сугробе. Лечись. Страна тебя не забудет!
miney пишет:
Ну 9 заканчивает уже.Лошадка здороваяTigricа ツ пишет:не че се.. малая надумала куда?miney пишет:Всего лишь 2Tigricа ツ пишет:каг будто у тебя их 10miney пишет:быстрее бы они уже женились и замуж вышлиTigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..матьвсем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле?сразу помереть?
Я пожить хочу.
Хочет на психолога пойти.Но там надо 11 заканчивать.Мож определим в колледж какой то,а там посмотрим.
Tigricа ツ пишет:
полюбасу пусть 11 заканчивает..я те говорюminey пишет:Ну 9 заканчивает уже.Лошадка здороваяTigricа ツ пишет:не че се.. малая надумала куда?miney пишет:Всего лишь 2Tigricа ツ пишет:каг будто у тебя их 10miney пишет:быстрее бы они уже женились и замуж вышлиTigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..матьвсем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле?сразу помереть?
Я пожить хочу.
Хочет на психолога пойти.Но там надо 11 заканчивать.Мож определим в колледж какой то,а там посмотрим.
Саша хорош болеть уже.
У нас аномальные погоды и тоже все с соплями и кашляют ходят
У нас аномальные погоды и тоже все с соплями и кашляют ходят
miney пишет:
Ну посмотрим.Она не хочет зараза.Но мы её дожмём я думаюTigricа ツ пишет:полюбасу пусть 11 заканчивает..я те говорюminey пишет:Ну 9 заканчивает уже.Лошадка здороваяTigricа ツ пишет:не че се.. малая надумала куда?miney пишет:Всего лишь 2Tigricа ツ пишет:каг будто у тебя их 10miney пишет:быстрее бы они уже женились и замуж вышлиTigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..матьвсем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле?сразу помереть?
Я пожить хочу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011