Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры

Поиск по форуму

Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее

Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...

Бросок кобры
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Мне фильм понравился. Отличные спецэффекты в сочетании с супер технологиями. Впечатление от просмотра можно сравнить с трансформерами.
Любителям боевиков и научной фантастики посвящается.
:smile19:
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
полный улет очень динамичный фильм шикарное кино + 5 баллов
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Слишком "компьютерный" для кино и это прослеживалось даже в мелочах... Да, графика, да, спецэффекты, но... всё должно быть в меру.
Весь фильм ощущала себя игроком комп. игрушки... Как-то так.
От меня 4!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Классный боевик. не пожалел что глянул, но смотреть больше не буду. слишком уж затянут. тем не менее на 4 из 5 тянет :smile19:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Такими технологиями обвесились и всё же за сабли взялись! Что за дурдом? Это как иметь пистолет в кабуре и автомат на плече, но пользоваться сугубо рогаткой (можно даже без резинки).
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Скриншотов достаточно.
256 чел рекомендуют...... твою ж мать :-))))))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Извините, но я не поклонник просмотра компьютерных шутеров. Фильм представляет собой полнометражный спецэффект, без малейшего намёка на кино как таковое. Сложилось полное ощущение, что ты смотришь на то, как кто-то играет в видеоигру.
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Фильм не фильм а наутральное серое вещество. Такое чувство что, создатели фильма посчитали напихай спецэффектов и получишь кассу. Редкая ерунда, насквозь пропитанная шаблонами голливуда, реплики глупы , сюжет не интересен и предсказуем на 3 с минусом.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
GUGENHAIM пишет:
Извините, но я не поклонник просмотра компьютерных шутеров. Фильм представляет собой полнометражный спецэффект, без малейшего намёка на кино как таковое. Сложилось полное ощущение, что ты смотришь на то, как кто-то играет в видеоигру.

+1, Я уж было подумал, что так только мне показалось - уж столько отзывов положительных на эту пустышку.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Я все понимаю. Штучки-дрючки, нанотехнологии.
Но блин...в конце лёд тонет...режиссеру определенно курс физики за 7 класс не помешает.
Короче, 4\5 баллов =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Марей21
Новичок
+1
-1
Какая разница- ЛЕД ТОНЕТ СОЛНЦЕ ПАДАЕТ И т.д и т.п Фильм на мой вкус не плохой, посмотреть интересно. Я ЗА:smile3::smile19:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Да ладно, забавно смотрится. :smile189: :smile187: :smile188:
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Нормальный фильмец,кто знает мб его вообще только Ченнинг и вытянул?)
Да нет, я смотрела вроде как интересный, ну подумаешь напридумывали.Ну вот к примеру по сравнению со второй частью эта намного лучше)
平和主
Опытный
+207
-147
43
Да ни чего так так глянуть можно и первую и вторую часть.) 4+
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну прям вообще ну прям фантастика и актёров засунули многих. Даже Брендана Фрейзера.

Ну посмотреть можно давно такого сверх космического не было.
Cейчас на форуме: DUAL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011