Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)
Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом.
Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Мне фильм понравился. Отличные спецэффекты в сочетании с супер технологиями. Впечатление от просмотра можно сравнить с трансформерами. Любителям боевиков и научной фантастики посвящается.
Слишком "компьютерный" для кино и это прослеживалось даже в мелочах... Да, графика, да, спецэффекты, но... всё должно быть в меру. Весь фильм ощущала себя игроком комп. игрушки... Как-то так. От меня 4!
Такими технологиями обвесились и всё же за сабли взялись! Что за дурдом? Это как иметь пистолет в кабуре и автомат на плече, но пользоваться сугубо рогаткой (можно даже без резинки).
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Извините, но я не поклонник просмотра компьютерных шутеров. Фильм представляет собой полнометражный спецэффект, без малейшего намёка на кино как таковое. Сложилось полное ощущение, что ты смотришь на то, как кто-то играет в видеоигру.
Фильм не фильм а наутральное серое вещество. Такое чувство что, создатели фильма посчитали напихай спецэффектов и получишь кассу. Редкая ерунда, насквозь пропитанная шаблонами голливуда, реплики глупы , сюжет не интересен и предсказуем на 3 с минусом.
Извините, но я не поклонник просмотра компьютерных шутеров. Фильм представляет собой полнометражный спецэффект, без малейшего намёка на кино как таковое. Сложилось полное ощущение, что ты смотришь на то, как кто-то играет в видеоигру.
+1, Я уж было подумал, что так только мне показалось - уж столько отзывов положительных на эту пустышку.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Я все понимаю. Штучки-дрючки, нанотехнологии. Но блин...в конце лёд тонет...режиссеру определенно курс физики за 7 класс не помешает. Короче, 4\5 баллов =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Нормальный фильмец,кто знает мб его вообще только Ченнинг и вытянул?) Да нет, я смотрела вроде как интересный, ну подумаешь напридумывали.Ну вот к примеру по сравнению со второй частью эта намного лучше)