Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
Смотрел его месяцев 3-4 назад и НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ О ЧЕМ ОН!) середина фильма была неплоха, конец непонятен. Я ставлю 4, а не 3, потому что хороший актерский состав. Но если бы фильм был хороший, я не думаю, что забыл бы его сюжет
фильм не для всех. Многие поймут что фильм про умного дядечку и тётечку которая ему помогала. Но фильм более о глубоком, Ведь фильм Аватар тоже не все поняли кто то пришёл на спецэффекты посмотреть,а кто то и проблемой человечества проникся. Так и здесь кто то увидел любовь кто то ум человека, кто то увидит гения который хотел улучшить мир пусть даже с помощью возможностей машины и интрнета. Короче каждый сможет что то найти для себя. Но фильм действительно не очень динамичный, но его и делали не для экшена.
Фильм не плохой, но мне не хватило драйва, как-то всё вяленько. Только 4. А в общем фильм смортибелен.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Смотреть можно.Не очень люблю Деппа.Кроме ,,Девятых врат" не впечатляет.Но люблю фантастику ,ее мало снимают.Сценаристы если буксовали то наверное говорили друг другу,,да вали все на НАНОТЕХНОЛОГИИ"
Какие-то странные и противоречивые ощущения после этого фильма. Атмосфера тяжелая,хоть и тема любви была раскрыта. Ощущение мощи человеческого разума в синтезе с компьютерами наталкивает на большие раздумия.
Фильм безусловно интересный и очень глубокий. Философский и заслуживающий внимания и неспешного обдумывания. Только уж больно он медлительный. Нашей семейной ошибкой было посмотреть его под пивко пятничным вечером. Сначала я предлагал жене ускорить фильм раза в три. Она отказалась сетуя на то что пропустим смысл. В результате ближе к концу когда на экране наконец-то разворачивался слабенький экшн жена сидела тыкая в телефон а я грыз яблоко сидя по диагонали к телевизору отстранённо поглядывая краем глаза. Как философский фильм о бренности всего сущего, и нашей роли в его бренности - 5 баллов! Как развлекательный фильм - 2 балла.(