Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
helen3711
Новичок
[+] [-]

на либрусеке есть все книги
правда перевод ужасен, но он аналогичен книжным вариантам в магазине
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
scilllla пишет:
AliA пишет:
scilllla пишет:
вопрос тем кто читал книги - сериал по книгам снят или взята только идея как в дневниках вампира? и стоит ли вообще начинать читать?

Основная линия сюжета - та же, но много так сказать "переиначили"(добавили героев, изменили подачу смысла и т.д.) Книги, как по мне,интересны. Уже 11 книг прочитала. попробуйте, может, и Вас заинтересует. :smile258:
А, и вспомнила, кстати, в титрах пишут как раз таки "по мотивам цикла романов Шарлин Харрис "Соки Стакхаус" "

мне оч нравится, когда снят фильм именно по книге, а когда по мотивам, тогда начинаю искать сравнение с книгой и тп...
вот когда закончится этот сезон и начнется тоска по главным героям, тогда может рискну начать :smile4:
а может сайт подскажите, где можно скачать все книги?:smile260:
ани много где есть только переводом отличаются:smile16:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
спасибо!:smile21:
malika1995
Новичок
+34
-42
22
дошла до 4 сезона,с каждым сезоном интригует все больше:smile4: хотя,признаться,поначалу было тяжело осилить столько обнаженки на экране)
не знаю, что будет потом,но о потраченном времени не жалею)
fantom3010
Новичок
+22
-14
3
Сериал супер... мыльноват но это чтоб его растянуть наверно сделали, удовольствие растянуть, соки тупая мыльная шлюха, тара тупая дура, вообщем там почти все идиоты тупые но сериал супер ! :smile3: только эрик там помойму нормальный.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
По началу не очень впечатлял, а теперь уже жалею что всего 6 сезонов....:smile46:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Yulenka♥ пишет:
Brodyaga пишет:
По началу не очень впечатлял, а теперь уже жалею что всего 6 сезонов....:smile46:

:smile127:
всего?это точная инфа?:smile56:

упс сама уже увидела...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Вот и я о том же,как только хорошие актёры,достойная игра,зачётный сценарий и неплохая съёмка,начинаем лихорадочно продлять удовольствие,смакуя серию за серией,с оглядкой на регламент выпуска.:smile261:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Yulenka♥ пишет:
Yulenka♥ пишет:
Brodyaga пишет:

упс сама уже увидела...

Я думаю может будет и больше 6. То просто 100% будет 6 сезон без оговорок.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Kent_ua пишет:
Yulenka♥ пишет:
Yulenka♥ пишет:
Brodyaga пишет:

упс сама уже увидела...

Ну дай Бог!!!Я тоже думаю,не оскудеет рука дающего.Всё-таки крутится сериал масштабно.:smile1::smile19:
@@@10
Новичок
[+] [-]

не впечатлил!
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Brodyaga пишет:
Kent_ua пишет:
Yulenka♥ пишет:
Yulenka♥ пишет:
Brodyaga пишет:

упс сама уже увидела...

Ну дай Бог!!!Я тоже думаю,не оскудеет рука дающего.Всё-таки крутится сериал масштабно.:smile1::smile19:

Будем надеяться:smile6:затянул сериал,сама неожидала:smile19:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
@@@10 пишет:
не впечатлил!

Ну и напрасно! Потому что ЭТО один из самых отпадных сериалов в своем роде!
Direray
Новичок
[+] [-]

С 8 серии озвучка поперла клевая какая то, там типа они сотрудничают с форсейкеном каким то. Мне оч понравилась!!!! спасибо!
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Вот и пятый сезон пошел.., вот и классненько!!!:smile3:
Ane4ka1007
Новичок
+2
-0
Скажите когда выйдет 10 серия? :smile50: Уже так не терпиться посмотреть продолжение.
mitrofan07
Новичок
[+] [-]

По началу не очень впечатлял, а теперь уже жалею что всего 6 сезонов....:smile7:
mitrofan07
Новичок
[+] [-]

Скажите когда выйдет 10 серия? :smile66:
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
Народ подскажите этот сериал похож на "Дневники вампира" ?
Аллогин
Новичок
+27
-14
32
Big shark пишет:

нет, он гораздо лучше ))) :smile258: :smile260:
mitrofan07
Новичок
[+] [-]

Аллогин пишет:
Big shark пишет:

да точно:smile3:
kse
Опытный
+148
-81
38
mitrofan07 пишет:
Аллогин пишет:
Big shark пишет:

совсем не похож, он про настоящих вампов и в тыщи раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
kse пишет:
mitrofan07 пишет:
Аллогин пишет:
Big shark пишет:

совсем не похож, он про настоящих вампов и в тыщи раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:

Ну и славо богу, а то я их терпеть не могу )))
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
kse пишет:
mitrofan07 пишет:
Аллогин пишет:
Big shark пишет:

А вы видели настоящих вампиров??? ) Посмотрела 5 сезонов только из любопытства, почему им так все восхищаются, но так и не поняла...Полный бред, не вызывает никаких эмоций, судя по картинке ощущение, что снимали вообще в годах 80-х, а актеры - без слез не взглянешь, не все конечно, но всё таки...
Katy2007
Новичок
+14
-14
1
Интересно, а конец сериала будет по книге, или они придумают свой.
mitrofan07
Новичок
[+] [-]

Интересно:smile133: :smile131: ПРОСТА СУПЕР
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
gotica2905 пишет:
kse пишет:
mitrofan07 пишет:
Аллогин пишет:
Big shark пишет:

А вы видели настоящих вампиров??? ) Посмотрела 5 сезонов только из любопытства, почему им так все восхищаются, но так и не поняла...Полный бред, не вызывает никаких эмоций, судя по картинке ощущение, что снимали вообще в годах 80-х, а актеры - без слез не взглянешь, не все конечно, но всё таки...

а вы, наверное, привыкли видеть вампиров гламурных в романтических историях и обязательно с хепи ендом... в этом сериале все не так, все более правдоподобно жестокому миру в котором, гипотетически, живем мы и все остальные люди 21 века. и сравнивать дневники вампира и настоящую кровь, в принципе, нельзя. эти сериалы, возможно, могут быть похоже только тем что в них присутствуют вампиры или лучше, существа питающиеся кровью...
ну а раз вы досмотрели до 5-го сезона, значит этот сериал все-таки чет-то вас зацепил и возможно где-то даже понравился... конечно же, в нем нет суперских спецэффектов, но этот минус покрывает очень хорошая игра актеров...
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
посмотреть 5 сезонов сериала который НЕ ПОНРАВИЛСЯ,вот это выносливость,уважаю!:smile4:
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
scilllla пишет:
gotica2905 пишет:
kse пишет:
mitrofan07 пишет:
Аллогин пишет:
Big shark пишет:

а вы, наверное, привыкли видеть вампиров гламурных в романтических историях и обязательно с хепи ендом... в этом сериале все не так, все более правдоподобно жестокому миру в котором, гипотетически, живем мы и все остальные люди 21 века. и сравнивать дневники вампира и настоящую кровь, в принципе, нельзя. эти сериалы, возможно, могут быть похоже только тем что в них присутствуют вампиры или лучше, существа питающиеся кровью...
ну а раз вы досмотрели до 5-го сезона, значит этот сериал все-таки чет-то вас зацепил и возможно где-то даже понравился... конечно же, в нем нет суперских спецэффектов, но этот минус покрывает очень хорошая игра актеров...

Не считаю Дракулу Брема стокера или Интервью с вампиром, к примеру, гламурными историями...А смотрела столько, потому что в коментах почитала (искала подобные сериалы, но ничего кроме этого не нашла), мол первый сезон отстой, потом лучше, вот и интересно было что ж там лучшего, вот и всё ) Понравился разве что Александр Скарсгард, что то в нем есть:smile18:
Ooch
Новичок
+25
-12
:smile4:
4 года тут сижу...решил зарегиццо..профиль и т.д. мне не надо...
просто хотелось написать... Сериал - шедевр - самое лучшее что новый сезон лучше предыдущего.. первый советую 6,9 не зсмешно...до жути))))
Игру Престолов - советую смотреть в переводе Лоста...контора лажа...но этот сериал - перевели лучше всех, к удивлению...
и да..еслии любите фэнтази и типа того... сериал Мерлин в переводе Алекс фильм - советую также...они перевели лучше всех..наю чей перевод..но лучше Новы...можно поискать и качать квадрат Малевича... с третьего сезона - только Кубик...
Таких клёвых сериалов мало...
Декстер, Отбросы, Во все тяжкие, Дедвуд.... вроде и все..хотя Светлячок И В Визитеры - оригинал - 3 серии - на уровне... Хотя во все тяжкие - сильно усупает Декстеру.. камеди - Теория большого взрыва и конечно - Все ненавидят Криса в переворде Куража...очень
Cейчас на форуме: the Father of the Apocalypse, id748646822, id283155910 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011