Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки!
Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным.
Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой.
Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
Мне понравились только первые 2-3 сезона,где ещё более менее идёт именно тема выживания на острове,а не этот бред про бункеры и туманы но на 4 всё же натянул,не зря так долго ждала и смотрела
Смотрела этот сериал и на DVD и по телевизору.. В общем, впечатления от первых сезонов были достаточно сильными, но к концу они начали тянуть резину, путать нас,а в результате они по моему и сами запутались... Что касается последней серии, она довольно странная, но в ней можно найти философский смысл, в общем есть над чем подумать, есть что домыслить... В принципе хороший сериал, не пожалела, что посмотрела!
Павиан Кеноби,цитирую же Ваше сообщение от 7 февраля: Я, наверное, совсем тупой... Объясните мне, кто-нибудь, что такого сложного и непонятного в концовке сериала, что все так на нее ругаются? Очевидно,что ответ заложен в самом вопросе. Всего хорошего.
Павиан Кеноби,цитирую же Ваше сообщение от 7 февраля: Я, наверное, совсем тупой... Объясните мне, кто-нибудь, что такого сложного и непонятного в концовке сериала, что все так на нее ругаются? Очевидно,что ответ заложен в самом вопросе. Всего хорошего.
Ув. Dormidonts, вы сами поняли что и кому вы написали? Павиан, насколько я знаю, человек далеко не глупый - почитайте его сообщения и все поймете.
Ув. Dormidonts, вы сами поняли что и кому вы написали? Павиан, насколько я знаю, человек далеко не глупый - почитайте его сообщения и все поймете.
Все просто. У человека, скорее всего, завышенное ЧСВ. Увидел мой вопрос , по нему понял, как я отношусь к ЛОСТу и к его концовке в частности. Мнения не совпали, а дать нормальный ответ он либо не хочет (ЧСВ), либо не может (НЕНАВИСТЬ). В результате - агр на меня, выраженный в унылой попытке троллинга с оскорблением. Смысла в его посте нет. А потому - он спокойно проплывает мимо меня. Всего ему хорошего.
А Вам, Dr. Robert Chase, спасибо за поддержку и доверие. Приятно, знаете ли.