Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Побег из тюрьмы / Prison Break (2005)
Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
Откровенно разочарован этим сериалом. Очередная сказка для взрослых. Сериал "крут" только для женщин и тупых малолеток, которые не разбираются в небольших, но очень важных нюансах. Впечатление такое, что его писали не америкосы, а наши писаки-малолетки. Начало было неплохим, но потом пошла откровенная мыльная опера. Может-быть я чего-то не знаю, но приговорённых к смерти в тюрьмах не допускают к обычным зекам. Ещё из ляпов- попробуйте дома пробурить электродрелью!! со сверлом (спец. по бетону!!!!) дырку в стене без режима перфоратора! Хрен получиться. Но в сериале "крутые" зеки, у них "суперкрутой болт", они и взбивалкой могут. И такая чушь постоянно. Больше всего рассмешило, что никто из зеков не может открыть простой замок без ключа. Жена смотрит 2-й сезон чисто из-за сюжета, но всё больше начинает проматывать. Говорит, что глупость в сериале уже начала зашкаливать ("ходят, открыто мордами светят, без очков" и т.д.).
ТЫ вижу спец по дыркамво первых не режим перфоратора (ето токо у кроликов)А РЕЖИМ БОЯ хочу тебя обрадовать он есть почки у всех дрелях кроме совдеповских и если ты заметил с режимом боя делается ето легко темболее с титановым наконечником а если ты в етом полный ноль лучше промолчи а фильм просто замечательный
Я удивлен 1 сезон очень понравился . Здесь все на своем месте . Я имею ввиду и жанр и сюжет. Думал не буду смотреть , но все таки смотреть буду и всем кто не смотрел советую. Оценка 8\\\\\10
Сериал мне очень понравился) Не жалею о потраченном времени. Но, почему-то последний сезон я не осилил... Мне кажется, он был лишним, ну или как минимум не такой крутой как первые 2, допустим)
Наконец досмотрела сериал, просто п...,нет слов, 4 сезона по 20 серий в среднем, закрутили, за мудрили, но суть одна и та же, до тошноты надоедает смотреть на бесконечный побег, а в конце насладиться новостью о том, что главный герой погиб. После просмотра решила почитать биографию главного актера, и, о новость, он ГЕЙ, затошнило еще больше, знала бы изначально,не тратила столько времени на просмотр (но то что в сериале нет постельных сцен, страстных поцелуев, теперь стало ясно почему, не ощущалось от актера огромной любви, не исходило от него страсти).
Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после
Очень интересны и динамичны первые 2 сезона. Последняя серия 2-го сезона озадачила( Когда "молчаливый" генерал пошел в лабораторию, то подумал - здравствуй, LOST с инопланетянами и прочим, но оказалось еще хуже. ИМХО 3-й сезон снят натужно, сценаристы выдохлись, наверное по этому Сара дальше не захотела сниматься. Очень много "почему" и "как-так"? В общем расстроен
Было большой неожиданностью узнать, что решили снять продолжение любимого сериала. Тем более, что закончился он слегка грустно, а хочется немного иного финала истории. Жду с нетерпением!
Все персонажи дико харизматичные. Уже давно посмотрела сериал, но помню каждого. Единственное - не хватило хорошего такого раскрытия любовной линии. Если уж взялись, могли бы постараться. Продолжение смотреть не буду, чувствую, что ничего лучше имеющихся сезонов уже не наснимают.