Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Хороший фильм. Вспомнился в бытность "Короткое замыкание". В прошлом веке были одни роботы, в этом - поновей. Раз, всё-таки стоит посмотреть.

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Шикарный фильм по всем статьям: от сюжета до саундтрека!

Душераздирающий фильм от начала и до конца.
Про крайней мере, для меня.
Это шедевр! Даже не знаю, что еще сказать. Все на высшем уровне.
Про крайней мере, для меня.Это шедевр! Даже не знаю, что еще сказать. Все на высшем уровне.

Хорошо когда Хорошо
Еще раз пересмотрел.Столько эмоций пропустить через "железо" на зрителя,это очень круто получилось.Местами чуть ли не слезы на глазах,местами смеялся от души.Повышу оценку до 10 баллов.

Ниасилил! Что за демонстрация боевой мощи была в начале, пару раз постреляли и все бандиты разбежались, крутая борьба с преступностью, куры ржут! Далее ну просто Пушкин повешался от зависти бы если бы его Дантес не застрелил! Тупой дуре (видать остальные были ещё тупее раз не додумались до этого раньше) приходит гениальная идея, а давайте их отключим! А куле, давайте! Выкрадем главного перца, которого почему то никто не охраняет, который ещё как по заказу изобрёл к этому моменту ну просто очень оченный ИИ! Далее (перец - такой себе перец, с таким интеллектом их много по америке бегает) тырит робота, мэйжик ки мастер-ключ и свободно (а на богодельне то не горшки обжигают, а боевые машины штампуют) укатывает за горизонт, ну он бы укатил если бы его как раз за углом не поджидали... Можно каждый момент этого убожества шедевра расписывать, но желаю чтобы сами всю атмосферу прочувствовали! Убил обиженный на всю жизнь и голову товарищ Хью... Простите камрады дальше я смотреть это не смог!

супер фильм,прям такой чувственный + графика тоже на высоте, 10 из 10

Я директор
музея.Ⓡ
Фильм вторичен конечно.
На вопрос "Где же у него кнопка?" давно ответила Советская Фантастика:
"А нигде".
Нет кнопки.
Но фильм хороший.
На вопрос "Где же у него кнопка?" давно ответила Советская Фантастика:
"А нигде".
Нет кнопки.
Но фильм хороший.
Добром это не кончится...

После второго просмотра "подметил" много сюжетных несуразностей, но, вместе с тем, стал более понятен основной посыл или, если хотите, "идея" фильма, которую, безусловно, в двух словах не выразишь, но которая заключается в поиске понятия "человечность" и попытке её "оцифровать". Основной недостаток фильма, на мой взгляд, это слишком много "Die Antwoord" в картине - такое ощущение, что Бломкамп был не режиссёром, а лишь идейным вдохновителем - а снимали сами ребята из вышеупомянутой группы - отсюда теряется почти вся научнофантастическая составляющая и на первый план выступает этакая панко-наркоманская атмосферность (ярко-желтые винтовки, оранжевые уши и др.)... Хотя, быть может, в этом и заключен основной посыл - когда человек начинает ценить жизнь по-настоящему? Когда теряет близких. И уж в этот момент ему точно не до кривляний и эпатажа... но, повторюсь, эта тема до конца не раскрыта. В остальном - очередная вкусняшка от Н.Бломкампа. Оценка 9/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

классный фильм. и не думал что так зацепит ...

Фильм опять-же для семейного ппросмотра! Дети (до14 лет) пищат от восторга. Я - за. Только один вопрос: фильм в котором общежизненные ценности (на которых так любят играть амеры) - постановочны, вызывает всеобщее восхищение. А фильмы где показаны простые, и незамысловатые, и не наигранные сюжеты - подвергаются критике и не делаются скидки на то, что это фантастика, а рассматривают все - вплоть до нижнего белья - ребята будьте последовательны в писанине и смотрите в удовольствие.

модеры добавьте тег - киберпанк

Присутствие этих блевотных панков в фильме было обязательно? От внешности и харизмы актеров зависит половина успеха киноленты.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.

При чем тут фантастика? Просто дебилы воспитали робота дебила . И фильм такой же
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011