Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные врата: Вселенная

Поиск по форуму

Сериалы: Звёздные врата: Вселенная / Stargate: Universe (2010) Подробнее

Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.

Звёздные врата: Вселенная
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Какая–то полнейшая чушь, сборище бездарных актеров пытаются воплотить в жизнь идиотский сценарий, сплошные склоки, тупые диалоги, полное отсутствие динамики.:smile20:
Michael
Новичок
+5
-1
Сериал Супер:smile3:
Посмотрел за 2 месяца весь сериал (от ЗВ1 до Вселенной)
Остается надеяться, что исходя из последней серии, 3-й сезон начнут показывать через год)
Viktorio
Новичок
+1
-0

С нетерпением жду продолжения!
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Такое кино нельзя без продолжения оставлять!
Будем надеяться,что хотя бы через год оно будет.
Атлантида- безусловно интересный сериал,но "пустых" серий(которые хочется перемотать)- тоже хватает.
Вселенная - нравится ни чуть не меньше.
А ещё б Вавилон 5 досмотреть,но там надо монтаж делать 10 серий в 1- иначе скукотища
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Отличнейший сериал!Снят в неком формате реализма,что безуловно только добавляет ему плюсов!Отличный сюжет,игра актёров,эффекты,сюжетная линия постоянно добавляющаяся чем то новым!Очень жаль что всего два сезона!В сериале раскрыли очень много различных тем,которые можно развивать и дальше!Хотя возможно продолжения не будет.уже 2013 год,а даже новостей не слышно что сериал будет продолжен!А ведь очень даже надо продолжения!В общем сериал супер.смотрите его!
P.S. Элай всё таки мужик!
:smile19: :smile21:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Viktorio пишет:
С нетерпением жду продолжения!
Я тоже ждал, но сериал закрыли, еще в 2011 году(((
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Когда закрывают сериалы на "полуслове", хоть бы где писали чем должен был закончится... А то смотришь-смотришь... и бац! дальше снимать не будем-низкие рейтинги... Ну вкратце хоть опишите концовку)))
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
В низких рейтингах они виноваты сами - превратили мою любимую героическую сагу в УГ.
Потом спохватились, но было поздно... манагеры уже не поверили в успех и зарезали начавший было развиваться проект на корню.
Гады!! Сценарий издайте!!!
sliru
Новичок
+42
-83
ЗВ-1, Атлантис и все полнометражки на заглядение, но америкосы видимо вспомнили, что в каждом стаде есть своя черная овца (по-русски "в семье не без урода") , и решили снять ЭТО... Пытался воссоздать динамику предыдущих частей при помощи кнопки перемотки раздела - как результат стало немного интересней, но просмотрел 2 сезона за полтора часа. Искренне жаль...
veterstar
Новичок
+14
-7
В 2011 г экипаж заморозили...до следующей галактики лететь 3 года...ждать осталось немного...
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
veterstar пишет:
В 2011 г экипаж заморозили...до следующей галактики лететь 3 года...ждать осталось немного...

Надеюсь ты прав!:smile219:
potomok
Новичок
+16
-2
Посмотрел несколько серий 1-го сезона, понравилось.

Если я начал смотреть с ЗВВ, это ничего?
Они там по сюжету не связанны?
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
potomok пишет:
Посмотрел несколько серий 1-го сезона, понравилось.

Лучше конечно по порядку,что бы понять кто,что и почему!
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Посмотрел несколько серий 1–го сезона, понравилось.

Связь не слишком тесная ))) Отсылок немного,но они есть. Лично меня куда как больше расстроило, что сериал решили закрыть, не доведя до логического завершения. Если это не напрягает, то - смотрите. Мне ЗВВ очень понравился!
Saymon
Новичок
+47
-40
59
Лично меня этот сериал разочаровал. После ЗВ 1994 г. этот смотрится тяжело. Очень все мрачно, нету никакого позитива, связи с предыдущем вообще нет, да и актеры не впечатлили. ЗВ 1994 так лекго смотрелся, на позитиве, а этот очень сильно грузит и не по делу, все время замкнутое пространство. не советую:smile20:
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011