Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
А почему в релизах от HQ-Video на 4.36ГБ (HD формата) внизу поверх широкоформатной полоски еще и какая то синяя полосочка имеется?это у них рипы такие?што Бетмена качал што Хатико скачал,везде синии полоски
Я ревела весь фильм. его показывали с утра. Я бросила готовку, села плакать, а потом на весь день голова квадратная. Безумно трогательный фильм, смотришь и не веришь, что такое вообще возможно. Но я слышала эту историю раньше... и теперь этот фильм в моих фаворитах на постоянный просмотр
Смотрю и плачу, смотрю и плачу и снова смотрю. Блин когда ж перестану ныть. Не могу иначе, это такой сильный фильм, Гир тут как раз на своем месте, так трогательно, животные могут быть преданнее чем люди, доказано не однократно, этот фильм это доказывает!
Ну что тут скажешь... Каждый раз не могу сдержать слез...реву как девчонка, оно и к лучшему - значит не все потеряно с моей смутной душой) 10 из 10, конечно же.
Решила посмотреть лишь потому, что все вокруг твердят какой же это прекрасный и трогательный фильм.... Но фильм оказался никаким. Да, пёсик миленький, да, история о верности и преданности. Но сюжета то нет. Только игры с собакой и её ожидания хозяина. И всё это длится полтора часа, хотя история известна заранее. Смотря на такую высокую оценку, ожидала я намного большего....
Это фильм, который реально берет за душу. Таких почти не снимают и это очень обидно. Когда я смотрел его на душе становилось грустно и сразу во рту пересыхало.
фильму поставил 3, грустноват конечно не много, но как то не воодушевил он меня, даже не всплакнул чуть чуть, скорее всего это из за отношения меня к собакам, кошки вот моя радость.