Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжение (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Притяжение (2017) Подробнее

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Притяжение (2017)
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
osirisss пишет:
Saw Violence пишет:

Патриоты понабежали. Фу

При чём здесь патриотизм? Здесь речь о логике, которая отсутствует в Ваших постах:smile16:

P. S. И да - я считаю себя патриотом...по моему это норма современной жизни! А уж если патриотизм для Вас - это "фу"...что ж, меня это не радует и заставляет задуматься - к чему все мы катимся...

P. P. S. Кино мне тоже жутко не понравилось (о чём ниже я написал более чем предостаточно) - однако судить по одному фильму о всём кинематографе - это всё равно, что по одному слову судить о книге))))

Приведите мне 10рф фильмов нормальных, плиз. Я посмотрю , обещаю. А не патриот, потому что бываю в других странах и вижу какое там отношение к старикам и детям, ведь только так видно отношение госва к народу
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Saw Violence пишет:

Приведите мне 10рф фильмов нормальных, плиз. Я посмотрю , обещаю. А не патриот, потому что бываю в других странах и вижу какое там отношение к старикам и детям, ведь только так видно отношение госва к народу

Ну на вкус и цвет советчиков как говорится нет, и то, что допустим, понравилось мне, не факт, что понравится Вам...Кому-то по нраву спецэффекты, кому-то подавай экшн, и всё остальное он считает шлаком...Мои предпочтения и рекомендации можете посмотреть у меня на профиле...Ну вот из последних российских не плохо сняли "Монах и бес" и "28 панфиловцев"...Я не говорю, что российское кино на подъёме....да - скорее всего наоборот. Но есть ещё наши режиссёры, фильмы которых смотришь и понимаешь, что большинство западных фильмов - это всего лишь бездушная шелуха в красивой обёртке и не более....
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
osirisss пишет:
Saw Violence пишет:

Ну на вкус и цвет советчиков как говорится нет, и то, что допустим, понравилось мне, не факт, что понравится Вам...Кому-то по нраву спецэффекты, кому-то подавай экшн, и всё остальное он считает шлаком...Мои предпочтения и рекомендации можете посмотреть у меня на профиле...Ну вот из последних российских не плохо сняли "Монах и бес" и "28 панфиловцев"...Я не говорю, что российское кино на подъёме....да - скорее всего наоборот. Но есть ещё наши режиссёры, фильмы которых смотришь и понимаешь, что большинство западных фильмов - это всего лишь бездушная шелуха в красивой обёртке и не более....

Тут кому что в кино нравится, либо обертка,либо внутренее содержание. Возможно я слегка лукавил,когда говорил о том,что не смотрел Рф фильмы,скорее так,начинал смотреть,но надолго меня не хватало.Если честно настроение в наших фильмах-тоска,болото,безнадега, это не мой формат.То,что кино обмельчало в общем,согласен. Могу привести вам пример из множества фильмов тех же США,которые и по задумке,я уверен и вам понравятся. А в общем,да,все субьективизм,все дело вкуса,согласен. Кто-то любит шоколад горький,кто-то молочный,а кто-то сладкое совсем не ест.Так выпьем же за кино! Искусство на века:smile285:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Сложилось впечатление что Бондарчук понадергал элементы из разных фантастических лент и сделал "Кино". Возможно что задумка изначально была неплохой, но изо всей этой мешанины свое родное - лишь чертановская шпана.... куда катится наш кинематограф.... скудно и банально, а шумиха-то, шумиха. Теперь лучше ориентироваться в отечественном кинпроме - чем меньше рекламы, тем стоящей фильм.
В общем среднечек, посмотрел и забыл. Лучше "Соляриса" и "Кин-дза-дзы" я еще ничего не видел (не считая конечно подростковых и детских фантастических лент, там отдельная песня)
Дмитрий Самойлов
Новичок
+5
-10
Ну в целом ни чем не хуже но и не лучше любой фантастики что сейчас выходит,такая же чушь.Но фильм как обычно по совковому наивен.Но вот переливание крови в стилистике игры в доктора в детском саду конечно доставила.Да и вообще если конечно начинать придираться можно в любом фильме найти что то.А так в целом посмотреть на раз сойдёт,не каждый же день шедевры смотрим.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
И это еще кто-то смотрел...
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Как, я спрашиваю КАК? Мы, воспитанные на «Гостье из Будущего» и «Москва - Кассиопея» допустили, что бы наши Дети встречали Пришельцев не приветствием на 10-ти языках, а окриком:
- Чё вам здесь надо?! Анну валите отсюда!!
? ? ? ? ? ?
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Deathtalker постепенно :smile195:
Alves
Новичок
+5
-5
Отвратительно, ужасно, стыдно
Бедор Фондарчук, иди в жопу
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Осторожно - спойлер!
Старый "Навигатор" из 80-х и то лучше, оказалось что это не пришельцы, а экз-костюмы :smile56:
Редактировано Спойлер / Модератор!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Весь фильм - это пафос Бондарчука . Как обычно все снято на Западный манер и главная фишка Бондарчука - это вложение миллионов в одну главную сцену фильма (здесь , это сцена падения корабля , в 9 Роте - падение самолета , та же сцена и в Сталинграде ) . Несмотря на весь этот винегрет и на бездарную игру актеров , меня фильм зацепил своим необычным сюжетом , а конкретно посылом на , то что человечество погрязло в войнах и изживает само себя . Чем то напомнил фильм 2016 года "Прибытие" .
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
НУ не получилось!
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
Задумка интересная. Спецэффекты на высоте. На этом плюсы закончились.
Какие-то плоские шутки про культурную столицу, люди показаны как тупоумные зомби, бандиты и мародеры. Здравый смысл единиц тонет в воплях "Это наша земля!", не вызывающих патриотизм, а только отторжение.
Может тут и был посыл к доброте, но, по-моему, в отторгающейся форме. Если вокруг так много злобного и отвратительного, то зачем это всё сохранять?
Так что, хочется смотреть основную сюжетную линию с инопланетянином, и вызывают отвращение события вокруг них.:smile215:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Фильм про уродов и людей. На один раз.
Мат запрещен! / Администрация
p.oly
Новичок
+4
-1
Фильм потрясающий! Про наши реалии, про то, как легко люди подаются панике, как доверят тв и как влияют на настрой и отношение к чему-либо соц. сети. Тем, кому фильм не понравился, скорее всего еще не достаточно взрослые, и им нравится тупое и бессмысленное мочилово, по типу дед пула.....
Cейчас на форуме: doilid, kudesnik375_1 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011