Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.
Есть еще "Легенда об искателе", он попроще чем Мерлин, но посмотреть тоже можно.
Недавно закончил его просмотр, сериал достойный, некоторые моменты конечно эпичны, но без этого сейчас не куда А что касается Мерлина - пересмотрел его на одном дыхании, жаль что раньше не узнал о нем, к последним сериям првада двоякое отношение. Вроде и хорошо сделано, но что-то всеравно не понравилось. Хотя самый конец последней серии понравился
Блин, этот сериал сейчас идёт по телеканалу "Детский". Предложение к модераторам и админам и всем богам этого сайта: введите возрастную рекомендацию. Например: рекомендовано детям 8 - 12 лет. Тогда сразу будет понятно, что мне в мои 33 такой сериал не интересен. и не будет коментов типа: - полная фигня, а не сериал.
Блин, этот сериал сейчас идёт по телеканалу "Детский". Предложение к модераторам и админам и всем богам этого сайта: введите возрастную рекомендацию. Например: рекомендовано детям 8 - 12 лет. Тогда сразу будет понятно, что мне в мои 33 такой сериал не интересен. и не будет коментов типа: - полная фигня, а не сериал.
с богами вы перегнули, мы вряд ли сможем должным образом сформировать такие рекомендации, так как это слишком субъективно, кстати, насколько мне известно, аудитория у данного сериала достаточно разнообразная и не совсем детская, больше смотрят подростки и достаточно взрослые люди, явно старше 8-12 лет.
Всем привет! Очень хороший сериал! Его смотрят не только дети...)) а даже мама моя смотрит ей 55 лет. Его приятно и интересно смотреть, а не только убийства и ужасы..)) Делали наши такие сериалы, как раньше, можно было смотреть Старик хатабыч или другие сказки.
сериал понравился на уровне Легенда об Искателе !!!! но соглашусь с комом ниже подбор актёров просто убил !!!! Гвен - ну просто ( не красавица ) и противно смотреть как за ней все убиваются !!!