Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Просто частнько такая ерунда бывает, что ставишь на закачку, а он просто тупо может несколько дней стоять, и так и не начать качаться, и у нас такая ерунда со многими фильмами. Например, с 4 серией "за гранью", с фильмом " Дочь моего босса" и т.д.
Ну наконец-то он появился,а то я думал что его весь сезон будут искать,так как пока не вижу основной линии сюжета!Интерестно после появления Питера всё станет на свои места или нет(по поводу событий)!
Согласна, наконец-то Питер появился, теперь наверно весь сезон вспоминать его будут!? 4-я серия закончилась на самом интересном, с нетерпением жду продолжение.
Просто частнько такая ерунда бывает, что ставишь на закачку, а он просто тупо может несколько дней стоять, и так и не начать качаться, и у нас такая ерунда со многими фильмами. Например, с 4 серией "за гранью", с фильмом " Дочь моего босса" и т.д.
В старых версиях мюторрента ,если много файлов стоит на закачку,то нижние в очереди не будут качаться,вместо запустить жми принудительно,тогда будут качаться вне очереди.
Ура! Это самый лучший сериал из всего что я видела в жизни!!! Очень хочу,чтобы он продолжался! Слава богу,что Питер появился! Оливия из параллельной вселенной раздражает.Причем здесь ФБР и подростковое поведение?
"Вы любите бейсбол ? Наверно теперь вы его будете не особо любить. Как вы уже знаете 21 октября мы пропустили 5 серию 4 сезона Грань. Но вчера в бейсболе так получилось выиграла не так команда и в вечер когда должна была показана 5 серия 4 сезона будет ещё одна решающая встреча.
Собственно и-за этого FOX переносит Грань на следующую Пятницу 4 Ноября, интересно FOX дадут премию за издевательство над зрителем. Такое впечатление, что Грань в Четверг а теперь и в Пятницу мешает каким то передачам и постоянно переносится или уходит на каникулы. Ждём... " СВОЛОЧИ, я и так не любил бейсбол, теперь вообще тошно