Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажиры / Passengers (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Пассажиры / Passengers (2016) Подробнее

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.

Пассажиры / Passengers (2016)
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Мое восхищения!!!! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!!! Классный фильм и глубокий по эмоциям и красивый визуально!!!! Есть над чем поразмыслить!!!!10/10
Rockwool
Новичок
+1
-0
Отличный фильм, к просмотру рекомендую.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Если коротко о сюжете, то это романтическая, космическая мелодрама с гнильцой. Но вот как раз если бы не было гнильцы, то и не было бы фильма, или был бы, но совершенно другой. Я думаю что данная картина больше понравится молодёжи, она меньше всего любит копаться в разном философском дерьме. А я вот лично, конечно же не могу отбросить морально - этичные моменты. По прежнему считаю главным движителем сюжета - эгоизм! Эгоизм крайней степени, ведь главные герои даже не завели детей, а стало быть жили для себя и собственного удовольствия.

Как же я угорал с рожи девчонки с выпученными глазами, когда она узнала правду, и это на фоне глупой улыбки андроида.:smile29: Вот тут то вся любовь и закончилась в одночасье, что и требовалось доказать. Ну какая любовь может быть, если кроме этих двоих, никого больше нет? Вот чем порадовал фильм, так это красивой картинкой, но это заслуга не режиссёров, ни актёров и сценаристов, а скорее бонус от достижений современной цивилизации.
В общем в этот раз поставил 8 баллов.:smile21:
IgorRalko
Продвинутый
+38
-58
1
Necrid-Power пишет:
Если коротко о сюжете, то это романтическая, космическая мелодрама с гнильцой. Но вот как раз если бы не было гнильцы, то и не было бы фильма, или был бы, но совершенно другой. Я думаю что данная картина больше понравится молодёжи, она меньше всего любит копаться в разном философском дерьме. А я вот лично, конечно же не могу отбросить морально - этичные моменты. По прежнему считаю главным движителем сюжета - эгоизм! Эгоизм крайней степени, ведь главные герои даже не завели детей, а стало быть жили для себя и собственного удовольствия.

Как же я угорал с рожи девчонки с выпученными глазами, когда она узнала правду, и это на фоне глупой улыбки андроида.:smile29: Вот тут то вся любовь и закончилась в одночасье, что и требовалось доказать. Ну какая любовь может быть, если кроме этих двоих, никого больше нет? Вот чем порадовал фильм, так это красивой картинкой, но это заслуга не режиссёров, ни актёров и сценаристов, а скорее бонус от достижений современной цивилизации.
В общем в этот раз поставил 8 баллов.:smile21:
А Вы доктор, что ли? Прямо там, на корабле, ребят и обследовали, и сочли их здоровыми и "детородными", и вынесли приговор? Так обратитесь в Международный суд, что сюжет не зашлифовали под Вас. Только для начала на необитаемый остров ТУРните, где ни медицины, ни ... ни, настругайте что получится - тогда никто слова не скажет.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Отличный позитивный фильм о любви и взаимоотношениях мужчины и женщины. Фильм о семейных ценностях, чего сейчас почти не снимают. Стоит просмотра, качественная фантастика.
Cейчас на форуме: id220798847 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011