Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
mangust012
Новичок
+37
-89
такой ерунды давно не смотрел. первый сезон еще както посмотрел. все ждал момента когда начнется чтото интересное. ждал - от чего люди прутся, но второй - это просто понос. хватило на 4 серии и все. о чем фильм ? бред, бред, бред. зря потратил время
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Ничего себе так сериальчик,можно посмотреть!Много правда всего противоречащего,но всё же интересно!
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Пятый сезон вообще будет?
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не смог удержаться.но болельщица которая регенерируется,тупая дура,тупила весь фильм,в общем жаль что Сайлер не схавал её мозги,хотя наверно не схавал потому что их у неё и нет просто!
denkspawn
Новичок
[+] [-]
1

Сериал продолжат снимать в 2014 :smile2:
denkspawn
Новичок
[+] [-]
1

SEWER1720 пишет:
Не смог удержаться.но болельщица которая регенерируется,тупая дура,тупила весь фильм,в общем жаль что Сайлер не схавал её мозги,хотя наверно не схавал потому что их у неё и нет просто!
Какой то ты не адекватный
ArtMary
Опытный
+189
-175
Первые два сезона тягучие, действие начинается только в третьем сезоне и крепко держит у экрана. Хотя все время понимаешь, что сериал довольно тупой. По "загадочности" временами напоминает "Остаться в живых" - по всей видимости, не обошлось без сценаристов этого сериала:)
Очень красиво играет Закари Куинто (Сайлер). Он, конечно, ведомый персонаж, наивно-доверчив, но не без обаяния.
Слышала, что там было много сценаристов. Как-то неубедительно для коллективной работы: огромное количество сценарных ляпов.
В общем, посмотрела я все 4 сезона и сама себе удивляюсь: нафига?
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
denkspawn пишет:
SEWER1720 пишет:
Какой то ты не адекватный

почему?
Artmilk
Новичок
+27
-30
23
Сайлер - Герой
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Прямо-таки Люди икс - расширенная версия с подробностями и всеми заморочками
Люблю фильмы о супер способностях
Потому и этот сериал весьма затянул и даже порадовал :smile21:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Feirfolken
Новичок
+11
-37
SEWER1720 пишет:
Осторожно - спойлер!

Схавал, в том-то и дело)))
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Помню,как увидела анонс за три месяца до начала транслирования по ТВ,как-то он мне сразу приглянулся и я с нетерпением ждала.И не зря!Просто без ума была от сюжета и способностей персонажей!Но трансляцию прервали на самом интересном,инета у меня не было,досмотреть не как((И из-за того,что это было сравнительно давненько и мои мозги уже заполонили масса других сериалов,придётся пересмотреть весь ради окончания,которое я так и не увидела...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Осторожно - спойлер!
Feirfolken пишет:
SEWER1720 пишет:

Схавал, в том-то и дело)))

Да она и до нападения Сайлера не отличалась умом и сообразительностью!
dodg84
Новичок
+25
-21
Li_Winchester пишет:
Помню,как увидела анонс за три месяца до начала транслирования по ТВ,как-то он мне сразу приглянулся и я с нетерпением ждала.И не зря!Просто без ума была от сюжета и способностей персонажей!Но трансляцию прервали на самом интересном,инета у меня не было,досмотреть не как((И из-за того,что это было сравнительно давненько и мои мозги уже заполонили масса других сериалов,придётся пересмотреть весь ради окончания,которое я так и не увидела...

Жал,что и тут Вы его до конца и не увидите, потому что закрыли сериал.
александр1994
Новичок
+35
-32
сериал шикарный - посмотрел все за 1 неделю
жаль что его больше нету:'(
Cейчас на форуме: stels83 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011