Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Июль 2016 21:27
Нужно было назвать фильм не "Треугольник" , а заколдованный круг . По началу было интересно , потом я все понял , а конец так вообще убил . Разок посмотреть можно , но не более .
Фильм глубокого содержания и смысла!(Но на любителя однозначно) Не сразу всё понятно,но потом как-то встало всё на свои места! Твой личный ад в действии!!
"День Сурка" плюс ножки Мелиссы Джордж плюс немного "мочилова" минус Билл Мюррей - и все равно - "День Сурка",только с ножками Мелиссы и немного "мочилова", жаль что без Мюррея, но зато с ножками Джордж и кровью, но вот как-то без Мюррея, но с ... и так далее
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
09 Дек. 2016 21:32
Посмотрел первый раз..... Понравилось Посмотрел второй раз.... Понравилось... Вот решил обновить еще раз.... Опять понравилось В общем в коллекцию и конечно десяточка
как не крути "День Сурка" хоть и без ножек Мелиссы но лучше, а этот хуже тем более столько мочилова, да и Билл Мюррей отсутствует, а ножки ничего-так
Мишка На Севере пишет:
"День Сурка" плюс ножки Мелиссы Джордж плюс немного "мочилова" минус Билл Мюррей - и все равно - "День Сурка",только с ножками Мелиссы и немного "мочилова", жаль что без Мюррея, но зато с ножками Джордж и кровью, но вот как-то без Мюррея, но с ... и так далее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!