Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
А Нова зашевелилась, уже 10 серий 6-го сезона озвучили
В матрёшке есть только до 6-ой серии. Если надо могу добавить, а может позже появится до 10-ой тогда обновлю сразу раздачу.
Brodyaga
Нова так зашевелилась, что когда выйдет 8 сезон Декстера (если, конечно, будет продолжение), она еще только приступит к озвучке первых серий 7-го сезона
Lulu пишет:Brodyaga
Нова так зашевелилась, что когда выйдет 8 сезон Декстера (если, конечно, будет продолжение), она еще только приступит к озвучке первых серий 7-го сезона
Тоже верно.Тогда посмотрим 2 варианта озвучки:от Лоста,и собственно,Новы.Декстера никогда не бывает много!
Это если повезёт
Не хочу усмехаться над Новой и не стану, я люблю их озвучку, правда не сам сайт.
Но Лост хорош и Кравец тоже, а потому Нова давно уже ... в общем вы поняли. Кто будет столько ждать.
Brodyaga
Оооо, ееессс. Надеюсь к Новому году переведут весь сезон.)) На каникулах будем получать удовольствие.
Поклонники сериала в озвучке Новы ликуйте, они перевели 7х1
Brodyaga
Ха, Нова молодец, взяли и всех обдурилиПросто красавцы!
BrodyagaСкрытый текстmkv, я помню
Ха, Нова молодец, взяли и всех обдурили
BrodyagaСкрытый текстmkv, я помню
от лоста перевод лучше у новы много мата
Похоже нас тут всего двое, кто не сторонник нововского "словотворчества" . Смотри, камнями закидают...
ниче отобьемся перевод лоста перевод новыqwertyuiop12345gj пишет:от лоста перевод лучше у новы много мата
Похоже нас тут всего двое, кто не сторонник нововского "словотворчества" . Смотри, камнями закидают...
Уже трое, меня тоже утомляет мат в нове, если мат и смотреть то только если это делает Сербин в других сериалах, там всё это уместно и понятно, а в этом фильме этого не надо ну или хоть пару матов на весь сезон, а не каждые 5 минут, да и озвучивает нова во многих местах своими словами не, по оригиналу, лостовцы молодцы, не позволяют себе вульгарщины - потому и среди студий они № 1.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011