Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
10 Дек. 2010 01:01
+0
-0
согласен с Вами, в чём-то )) но ведь придерживаться его легче всего, верно? или наоборот, трудно и практически невозможно? т.к. мы всегда делаем либо шаг вправо, либо влево, и ни как говорит разум, и ни как требует сердце... разве не правда? этож как раз и есть тот самый цвет что многим в нас и нас в нём много и часто в сером видим всё...
согласен с Вами, в чём-то )) но ведь придерживаться его легче всего, верно? или наоборот, трудно и практически невозможно? т.к. мы всегда делаем либо шаг вправо, либо влево, и ни как говорит разум, и ни как требует сердце... разве не правда? этож как раз и есть тот самый цвет что многим в нас и нас в нём много и часто в сером видим всё...
то что мы не стоим на месте и с каждым шагом или делаем правильный выбор или ошибаемся или делаем хорошо или не очень я согласна. а вот "часто в сером видим всё" тут не соглашусь я оптимист по жизни и даже когда всё совсем не прекрасно я не унываю,не настолько не отрицаю что такие моменты бывают,это неизбежно,но "часто" я бы никак не назвала)) но я отвечаю за себя только))
эта картинка,что подарил мне Артур,очень подходит к слову))
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
10 Дек. 2010 15:50
+0
-0
я оптимист по жизни и даже когда всё совсем не прекрасно я не унываю,не настолько не отрицаю что такие моменты бывают,это неизбежно,но "часто" я бы никак не назвала))
это хорошо что у Вас так)) больше тянетесь к светлому в такие моменты отсюда и оптимизм... но разве в миг принятия решения всё не смешивается и мы не оказываемся в той самой краске?
эта картинка,что подарил мне Артур,очень подходит к слову))
уточните момент, тут автомобиль либо наедет на эту красоту и убьёт её либо проедет мимо и это прекрастное останется жить до следующего но опять же для цветка при свете каждых фар, хоть на секунду, но становится всё серо...
brokerok пишет: уточните момент, тут автомобиль либо наедет на эту красоту и убьёт её либо проедет мимо и это прекрастное останется жить до следующего но опять же для цветка при свете каждых фар, хоть на секунду, но становится всё серо...
Угадывается взгляд обречённого не понять сию красоту... Вы уже проехали мимо, сударь... Ну хоть прикройте наготу "дорогой" шубой (существительное, либо прилагательное по вкусу) ..................................................................... Цветок хоть и силён, но всё же нуждается в заботе. Вот я сейчас выйду из машины и пересажу его на благодатную почву...
Дорогая моя девочка, с Днем Рождения тебя!:) Хочу пожелать тебе чтобы в твоей жизни находилось место только радости:) и никогда грусти, пусть сбываются самые заветные мечты, пусть любовь согревает твою душу:) будь всегда здорова и попросту счастлива! целую
Солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения милая!!!! Пусть в тебе никогда не угасает тот лучик света, который озаряет всё вокруг и согревает своим теплом. Пусть внутри всегда горит та озорная светлая искра, разжигающая в тебе незатухающий огонь эмоций. Пусть в тебе никогда не иссякнут оптимизм, любовь к жизни, искренность и доброта. Пусть каждый новый день тебе приносит счастье и улыбку и в прекрасных глазах никогда не угасает блеск. Пусть в жизни будет больше радости, улыбок и смеха, а если грусть и надумает посетить тебя, пусть будет только светлой. И пусть любовь наполняет тебя изнутри, даря незабываемые мгновения. Будь счастлива родная и спасибо тебе за то что ты есть на этом свете))))