Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воины света / Daybreakers (2010)
Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Тоже думаю, что один раз посмотреть можно, если ничего более интересного нет. Идея оригинальная, но реализация как то не очень. Под конец вообще стало ужасно нудно, скучно и противно. Ждала чем это все закончится, а закончилось все морем крови и кусками отрываемой плоти. В общем развязка окончательно испортила все. Рекомендовать не буду. 3 из 5.
Авторство и единственность неоспоримы... Среди надоевших фильмов про вампиров среди людей, этот как спасательный круг в море. Жаль и намёка на продолжение нет, а так бы с радостью посмотрел и 2-ю часть.
Сюжет конечно немного простоват для такой оригинальной идеи.
Меня как-то фильм не очень впечатлил, есть конечно интересные моменты но на полтора часа их очень мало, короче это видимо не мой фильм, так что от оценки воздержусь и рекомендовать собственно не буду!!! Это сугубо мое мнение.
Меня как-то фильм не очень впечатлил, есть конечно интересные моменты но на полтора часа их очень мало, короче это видимо не мой фильм, так что от оценки воздержусь и рекомендовать собственно не буду!!! Это сугубо мое мнение.
респект таким пользователям! Нет мнения-не ставь оценку, есть мнение - аргументируй (обоснуй). повысил тебе карму)) Мне фильм понравился, 4+. Это вам не САГА)))
Идея неплохая но вот исполнение както подкачало. До конца конечно досмотрел и даже не без некоей доли интереса, но весь фильм не покидало ощущение некой заторможенности происходящего. Фильм неплох но имхо можно было и лучше. От меня 3.
Что-то более менее вразумительное про вампиров. Вообще жанр с вампирами себя превратил в подобие "Горбатой горы" - не вампиры, а педики в костюмах. Где те времена "Блейда", "Интервью с вампиром" и "Ван Хельсинга"???
Интересный фильмец. Для своего жанра он грамотно скроен. Всё так продумано, хорошо поставлено, да и сюжет и идея хоть и затёрты, но имеют. что - то своё. Хоук молодец.