Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)
Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Фильм прикольный, только по моему мнению вместо лысого и с бородкой Траволты надо было снять лысого и с бородкой Б.Улиса, он как-то привычней в этой роли и амплуа был бы. А так по фильму 5.
лысый Траволта - зачОт! фильм-середнячок вообще чето последнее время траволты уиллисы и прочие николасы кейджи в боевиках нерадуют,вернее нестолько они сколько слабенькие сюжеты фильмов
Я в полном восторге от толстого лысого Траволты. Как он со своим жирком с крыши на крышу прыгал. И ведь перепрыгнул!!!!!!!!!! А мог и рухнуть под тяжестью своего тела)))) Мне понравился. Я даже расщедрюсь на пятерку!))) Сценарий на тройку, но из-за игры актеров и режиссерской работы фильм смотрится на отлично!!)))
Ни чё такой фильмец, динамичный, с такой...нехарактерной концовкой. Единственное сюжет слишком уж...прямолинейный, без выкрутасов, всё ясно всё понятно...аж скучно. Гораздо интересней было бы если б герой Траволты вдруг оказался бы...ну...будет не интересно смотреть кто не смотрел.