Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар

Поиск по форуму

Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее

Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.

Кандагар
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
не могу сказать что фильм меня сильно впечатлил - рассчитывал на большее... фильм как фильм - смотреть можно, однако два момента в фильме все-таки зацепили - это неверная жена с лимонкой и вылетающий из-под турбины самолёта автомобиль:smile5:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
В целом мне фильм понравился. Даже не ожидала. Фильм не переигран и не недоигран. Все как надо. Не стал любимым, но и посмотреть рекомендую.
kutim
Мастер
+593
-320
83
...Lumen... пишет:
А фильм то блять отменный!!!

Не буду столь категоричным, но фильм действительно достоин внимания)))
umaris
Новичок
+4
-2
Члены экипажа самолёта

Шарпатов, Владимир Ильич — командир воздушного судна,
Хайруллин, Газинур Гарифзянович — второй пилот,
Здор, Александр Викторович — штурман,
Аббязов, Асхат Минахметович — бортинженер,
Вшивцев, Юрий Николаевич — бортрадист,
Бутузов, Сергей Борисович — ведущий инженер,
Рязанов, Виктор Петрович — ведущий инженер.
Theoden
Новичок
[+] [-]

Люди, вы вобще что за бред то несете про идею и сюжет!!!! Как тут неоднократно уже писали, ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!!!!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Не оправдал надежд... посмотреть можно, но об оценке судить трудно, вкусы у всех разные!:smile15:
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Заелись что-ли? Нормальный фильм. По крайней мере наши реалистичнее играют, чем забугорные.:smile8:
arenkina
Новичок
+0
-1

А мне очень понравился фильм.
Евгений24rus
Новичок
+35
-35
61
Фильм БОМБА!!!:smile19:
DTyulenev
Новичок
+25
-46
sass пишет:
de пишет:
ужос, терпеть немогу фильмы где один сюжэт натянутый на час с лишинм... вспомниаю фильм "мост" 30 минут... ну капец, это всёравно што адин чайный пакетик на ведро воды... низачот. Идея замурчтельная, игра актёров великалепная, но сценарий атвратительно затянутый, харашо што сериал не сняли

научись грамотно писать. а потом цитируй....

Школота, тебе этот фильм не понять, смотри неудержимых или мстителей. Там все супергерои, они бы сразу весь Кандагар уложили, а не сидели в плену больше года. Фильм основан на реальных событиях, это многого стоит.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
ну раз 10 уже показали по ящику. а тут все торрента нет.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Замечательно снятый фильм, да еще и экранизация реальных событий. На мой взгляд, один из лучших отечественных фильмов, снятых за последние годы. Посмотришь подобные картины и появляется уверенность - ведь можем, когда захотим!
От себя 5+
rsb13
Новичок
+55
-58
Весь фильм сидел и думал: "Куда были потрачены 7 000 000 зеленых?", потом понял- на гонорары))) Спецэффекты=0, игра актёров -на 3, да и в общем фильм слабый.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
мне фильм как раз слабым не показался, то что основано на реальных событиях априори слабым быть не может, рекомендую
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
rsb13 пишет:
Весь фильм сидел и думал: "Куда были потрачены 7 000 000 зеленых?", потом понял- на гонорары))) Спецэффекты=0, игра актёров -на 3, да и в общем фильм слабый.

Полностью согласен
Cейчас на форуме: drummer82 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011