Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро

Поиск по форуму

Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее

Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Райское озеро
Нюсik
Новичок
+2
-6
Осторожно - спойлер!
Фильм отличный. Но это не ужасы, а драма без хэпи энда. После просмотра мы сидели в ступоре несколько минут от впечатления, хотя я не из слабонервных и большая поклонница триллеров. Кино скорее для взрослых людей, кто имеет жизненный опыт. Фильм очень реалистичен, к сожалению зло наказано бывает редко в обычной жизни.

Редактировано / Модератор.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Пожалуй один из самых мрачных психологических триллеров, которые я смотрел, реально напрягает тупиковая безнадега главных героев, фильм еще чудовищнее оттого, что вполне реален и подобная история может запросто приключиться с любыми среднестатистическими обывателями.
Режиссер несомненно весьма и весьма талантлив, атмосфера удалась полностью, от концовки остается неприятный осадок.
После просмотра фильма возникает стойкое желание запастись оружием и поехать в этот городок, дабы сократить местное население до минимума.
Фильму 5. Но он конечно жесть.
Egoridze
Новичок
+20
-26
82
:smile19: жестокий, вполне реалистичный фильм
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1336
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Чё ж так орать - то? Просто хулиганы зрения лишают...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Lucifer_IN_YOU
Новичок
+4
-9
фильм про екнутую америконскую молодежь :smile8: интересный. Теперь наша молодеж насмотрицо сего щедевра и будет творить тоже самое
Lucifer_IN_YOU
Новичок
+4
-9
Нюсik

спасибо уж можно не смотреть
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Lucifer_IN_YOU пишет:
фильм про екнутую америконскую молодежь :smile8: интересный

Однако, про английскую подростковую жестокость.
И конец совсем не американский... Но тем не менее
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
:smile3: Детишки отжигают))на самом деле неприятно смотреть когда показывают детскую жестокость,но как ни крути такие подонки бывают,спасибо их родителям.Фильм очень сильный,рекомендую!
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Понравился прям!!!!:smile19:
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
Отличный фильм!!! Не страшный, но оооочень интересный))) побольше бы таких фильмов снимали:smile3: от меня 10/10:smile19:
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Мне как-то противно было смотреть весь фильм на этих малолетних уродов (значит видимо хорошо сыграли, убедительно). Но на самом деле в реальности меня гораздо больше бесят те дебилы, которые призывают гуманно относится к подобным выродкам. Таких надо только казнить, что и делается до сих пор в нескольких американских штатах, в которых еще осталось здравомыслящее руководство.
moscow213
Новичок
+6
-4
8
Жанр больше относиться к триллеру. НО из всех мною просмотренных фильмов данного жанра,фильм произвёл огромное впечатление.Качать стоит однозначно,но та жёсткость которая показана в фильме выдержит не каждый. Я 2 раза смотрел фильм с перерывами,поверьте такого ещё не было.Голове пришлось делать перерыв,что бы отойти от этого.Фильм действительно правдоподобным получился! Могу посоветовать посмотреть патологию 2008г фильм.Уверен у многих не выдержит психика
kim.tanya
Новичок
[+] [-]

moscow213 пишет:
Жанр больше относиться к триллеру. НО из всех мною просмотренных фильмов данного жанра,фильм произвёл огромное впечатление.Качать стоит однозначно,но та жёсткость которая показана в фильме выдержит не каждый. Я 2 раза смотрел фильм с перерывами,поверьте такого ещё не было.Голове пришлось делать перерыв,что бы отойти от этого.Фильм действительно правдоподобным получился! Могу посоветовать посмотреть патологию 2008г фильм.Уверен у многих не выдержит психика

Полностью согласна!!! Мне тоже приходилось прерываться на перекур,чтобы немного передохнуть от такого напряжения!!! Очень захватывающий фильм...:smile3:
СмОтРиТеЛь
Новичок
+13
-10

Фильм конечно к ужасам не относится,но сюжет захватывает. Особенно порадовала концовка. Не пожалела что скачала. Смотреть стоит. :smile3:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Фильм интересный. Стоит посмотреть. :smile19: Мне фраза понравилась мамаши: "Они же дети!"
Да уж...., детки.... Яблоко от яблони не далеко падает :smile58:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011