Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Первые 2 сезона просто бомба Дальше сериал затянут очень...Так я и не досмотрела последний сезон до конца. Но пересматривать буду первые 2 сезона ещё не раз
Ооо об этом фильме можно писать и писать.Это кино не похоже ни на одно виденное мною.И если ему можно дать альтернативное название,то я бы назвал его "Судьба человека".И это действительно История с большой буквы.Надо отдать должное тому трио режиссеров и команде которые создали сей шедевр! Брайан Крэнстон на мой взгляд гениальный актер,Аарон Пол сыграл не менее достойно. Да что говорить все здесь органично влились в эту историю и жили в ней полной жизнью! Спасибо за такие фильмы! Оценка:5+
Начитался комментов и решил посмотреть сериал... Первый сезон был настолько затянут, что еле досмотрел, вторые два более менее динамично, последние два на мой взгляд авторы тянули как могли дабы побольше заработать деньжат. Соглашусь с большинством, этот сериал не похож не на один в своём роде, это скорее даже не сериал где каждая серия это маленькая история, это один большой фильм разбитый на пять сезонов. История главного героя поистине невероятна и отображает как может изменится человек за столь короткое время. На самом деле если бы весь сериал сократить до двух сезонов, то получился бы увлекательный и динамичный киньчик. Так же очень жаль, что у авторов не хватило фантази чтобы добавить в фильм побольше элементов так называемой "занимательной химии" которая присутствует в сериале и придаёт на мой взгляд искру этому сериалу, но достаточно в скудном количестве, это бы подняло сериал на уровень Доктора Хаоса и т.п. В общем сериал не плох и достаточно жизненный, несмотря на множество киноляпов, с моей стороны твёрда 4ка. Но как пишут некоторые о том, что они его будут пересматривать, это точно не про меня, второго раза я этого не выдержу)))
В нем показано, на что способен человек, когда ему недолго осталось жить. Правда, не всякий на такое способен. Первый сезон, как бы вводный - сюжет развивается медленно. Начиная со второго сезона сюжет, развивается уже более динамично. В последних сериях четвертого сезона сюжет развивается ну уж очень стремительно - видимо сценарист хотел закончить этот сериал. Фактически сериал можно, было бы закончить после четвертого сезона, но, наверное, поклонники этого сериала потребовали продолжения (или правоохранительные органы, что бы показать неизбежность наказания). Пятый сезон, как мне кажется, высосан из пальца. Я его посмотрел просто ради интереса. Хотя в пятом сезоне есть некоторые интересные серии, особенно последняя.
Надеюсь, не будет шестого сезона. А то это будет похоже на Санта-Барбару.
Я, наверное, одна из немногих, кому сериал не понравился. Скрипя сердцем под натиском восхищенных отзывов поклонников осилила 1 сезон и удалила все нафиг. Нужно быть либо молодыи и "тертым" в теме, либо сверх-циничным, чтобы пришелся по вкусу весь этот туалетный юмор, децловский жаргон и разделывание трупов под радостный блев героев. Притом я не ханджа, бандитского Гая Ричи, например, смотрю с удовольствием, проникаясь его ярким стилем, а цинизм Хауса или кровожадность Декстера не отторгает, а даже наоборот, но здесь, видимо, перебор всевозможной чернухи. Плюс ещё жутко раздражали практически все типажи - ГГ - этот пень с рыжими усами, у меня просто аллергия по жизни на таких мужиков, его лошадь-жена и её пищащая мимимиии-сестра, даун-сын, все эти нарки, бомжи бандюки и уличные "толкатели" и их тупые диалоги "Йоу, чувак, подкати баллон, курнем, забьемся на тусон"... Словом, не мое никаким боком. Как терпеть не могу русские сериалы про ментов, так и этот сериал не вызвал почти никаких эмоций, одно раздражение. Муж у меня менее восприимчив, но тоже удалил после 2-го сезона. Новизну быстро потерял, а на счет остльного сказал: "Надоела вся эта эта чернуха".
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Я, наверное, одна из немногих, кому сериал не понравился. Скрипя сердцем под натиском восхищенных отзывов поклонников осилила 1 сезон и удалила все нафиг. Нужно быть либо молодыи и "тертым" в теме, либо сверх-циничным, чтобы пришелся по вкусу весь этот туалетный юмор, децловский жаргон и разделывание трупов под радостный блев героев. Притом я не ханджа, бандитского Гая Ричи, например, смотрю с удовольствием, проникаясь его ярким стилем, а цинизм Хауса или кровожадность Декстера не отторгает, а даже наоборот, но здесь, видимо, перебор всевозможной чернухи. Плюс ещё жутко раздражали практически все типажи - ГГ - этот пень с рыжими усами, у меня просто аллергия по жизни на таких мужиков, его лошадь-жена и её пищащая мимимиии-сестра, даун-сын, все эти нарки, бомжи бандюки и уличные "толкатели" и их тупые диалоги "Йоу, чувак, подкати баллон, курнем, забьемся на тусон"... Словом, не мое никаким боком. Как терпеть не могу русские сериалы про ментов, так и этот сериал не вызвал почти никаких эмоций, одно раздражение. Муж у меня менее восприимчив, но тоже удалил после 2-го сезона. Новизну быстро потерял, а на счет остльного сказал: "Надоела вся эта эта чернуха".
Спасибо за отзыв, уберегли от просмотра этого "шедевра"
Напрсно Вы так, ведётесб на чужой комент. Декстер пытался уже раз 6 начать смотреть - юросил, не моё и Вы попытайтесь может затянет.
Я порекомендую сериал,который не похож на БрБа,так как БрБа один в своем роде,но тем не менее тоже очень интересный сериал,который затягивает если не с первой серии,то со второй точно-это "Стрела".А так если не знаешь какой сериал глянуть,зайди ко мне в профиль там много вкусных сериалов.
Потрясающий сериал. Актерская игра, сценарий, режиссура, все на высоте. Финал - великолепный (последние 3 серии). Некоторое отвращение вызывал Джесси и его компания, но что поделаешь, такой у него персонаж... В общем, рекомендую, есть над чем подумать после каждой серии. ОЦЕНКА: 9/10
начну с плюсов- хорошая идея и отличное ее воплощение в плане игры актеров и характеров персонажей. НО- идея на пару сезонов. третий буксует, 4-й и 5-й просто высосаны из пальца, громоздя нелепость на нелепость. семейные сцены разбираются не то что по косточкам- по хрящам и межпозвоночным дискам, утомляют. понравились ушлый адвокат и убивец с рыбьими глазами) основная мораль выражена словами одного из героев- никогда не верь торчкам)
...идея на пару сезонов. третий буксует, 4-й и 5-й просто высосаны из пальца, громоздя нелепость на нелепость. семейные сцены разбираются не то что по косточкам- по хрящам и межпозвоночным дискам, утомляют.
Это как раз то, что делает этот кин уникальным: причина и следствие... Эти мелочи ломают жизни тысяч. Семья - ячейка общества, в этом фильме ярко отображены эмоции - все хрящики и тп и т.д., как вы верно заметили. Многих именно это и утомляет, они не понимают сути месседжа... Ваш вариант - это Игра престолов (сериал отличный конечно), Декстер, Сыны анархии и прочие - без хрящей, но море крови...
Многим "война и мир " не нравится,но это ничего не значит,а фильм очень сильный и близок к шедевру.Просто любителям мыльных опер он придётся не по вкусу.Очень мощная криминальная драма с офигенной игрой актёров
Какие-то странные претензии к жаргону и внешности актёров. Особенно "ценен" отзыв в свете того, что вы посмотрели лишь один сезон, вводный так сказать, и сделали из увиденного такие безапелляционные выводы. А что, нарколыги и маргинальные отбросы должны разговаривать на латыни, что ли? И шутить тонким английским юмором, ага? Образ Уолтера вполне соответствует замыслу и постепенно трансформируется, чтобы показать превращение "ботана" в наркодилера (хинт: смотреть надо больше, чем один сезон, ваш Кэп). А "лошадь-жена" - просто вершина конструктивности в критике. Вообще, странно видеть упрёки в "чернушности" фильма, заявленного как криминальная драма о наркоторговцах. Вы где видели цивилизованных гопников? Неужели, вы ждали каких-нибудь благородных гангстеров и туповатых копов, безуспешно ловящих их? Сегодня это даже в качестве комедии - дикий моветон. Впрочем, вы даже не различаете ДЦП и синдром Дауна, о чём тут ещё говорить.
Я, наверное, одна из немногих, кому сериал не понравился..
Какие-то странные претензии к жаргону и внешности актёров. Особенно "ценен" отзыв в свете того, что вы посмотрели лишь один сезон, вводный так сказать, и сделали из увиденного такие безапелляционные выводы. А что, нарколыги и маргинальные отбросы должны разговаривать на латыни, что ли? И шутить тонким английским юмором, ага? Образ Уолтера вполне соответствует замыслу и постепенно трансформируется, чтобы показать превращение "ботана" в наркодилера (хинт: смотреть надо больше, чем один сезон, ваш Кэп). А "лошадь-жена" - просто вершина конструктивности в критике. Вообще, странно видеть упрёки в "чернушности" фильма, заявленного как криминальная драма о наркоторговцах. Вы где видели цивилизованных гопников? Неужели, вы ждали каких-нибудь благородных гангстеров и туповатых копов, безуспешно ловящих их? Сегодня это даже в качестве комедии - дикий моветон. Впрочем, вы даже не различаете ДЦП и синдром Дауна, о чём тут ещё говорить.
Всем привет! Для тех, кто сомневается надо его смотреть или нет, я советую: КОНЕЧНО!Название конечно говорит явно о каком-то боевике с чуваками, которые всех убивают и сидят на наркоте.... нет, я начал смотреть по совету друга. Просмотрел все 5!!! сезонов практически на одном дыхании. Из пяти сезонов только пару серий можно было-бы вырезать или укоротить... остальное в тему, сценарист КРАСАВА, сьемки не лоховские от самого начала до последней песни в фильме (когда она начинается одна моя половина хочет крикнуть: "Да С_КА, ДА!!!!!", а другая моя половина хочет заплакать..).. и главное, всё понятно и закономерно. После просмотра фильма я заметил другое отношение к некоторым вещам))), так что готовьтесь... Сериал на 5+!!!
А так если не знаешь какой сериал глянуть,зайди ко мне в профиль там много вкусных сериалов.
Где же в Вашем списке русские сериалы. Например Дальнобойщики, Бригада, Участок, Ликвидация наконец и это только пару сек. воспоминан ий. По фильмам в профиле согласен.